aaclsh 发表于 2015-4-2 21:12

前进光电 发表于 2015-4-2 20:58
我的半硬质,是在低温氧化池里面,和普通相比,就是氧化池温度很低,接近冰点,没见过3级硬氧,不知工艺 ...

我是吧黑色手电300度高温烧成了深红色 再烧成了土黄色 烧过头了 不然就是橙色这个温度拿捏速度要很快 十秒钟就过头

前进光电 发表于 2015-4-2 21:25

aaclsh 发表于 2015-4-2 21:12
我是吧黑色手电300度高温烧成了深红色 再烧成了土黄色 烧过头了 不然就是橙色这个温度拿捏速度要很快...

所以,我这里的氧化厂,直接和我说,钛色都会有色差,让我做黑色

aaclsh 发表于 2015-4-2 21:35

前进光电 发表于 2015-4-2 21:25
所以,我这里的氧化厂,直接和我说,钛色都会有色差,让我做黑色

确实这玩意氧化不是那么好做的不过不晓得能不能做七彩的分层氧化

前进光电 发表于 2015-4-2 21:40

aaclsh 发表于 2015-4-2 21:35
确实这玩意氧化不是那么好做的不过不晓得能不能做七彩的分层氧化

看看广东吧,浙江这里肯定不能,连硬质氧化都在初级阶段

zdfhju 发表于 2015-4-3 11:16

前进光电 发表于 2015-4-3 12:43

zdfhju 发表于 2015-4-3 11:16
看LZ这黄水,灯珠垫片已经换成较薄的了?
电路感觉可以加个8*7135版本,这样30%的中档有800mA左右的电流, ...

光杯垫片目前在用的比之前的薄一点,今天在厂里找到个更薄的,回去试下能不能用,电路板我不敢用*8的,c8都很烫了。材料,因为数量少才200套壳体,所以用了现成的6063,下批如果还做的话,自己去拉材料,6061

lingyun8851 发表于 2015-4-3 13:17

其实就实用而言,7135x4已经足够了,目前日常用顶多用到30%,100%都很少用。通常段时间照明,走路照个路面什么的,5%不晃眼挺好。我这中对亮骚打远没什么要求的,基本上1.4A都感觉赋予了,1A说心里话都不少。

zdfhju 发表于 2015-4-3 16:35

zdfhju 发表于 2015-4-3 16:36

EGORIDER 发表于 2015-4-3 16:48

有低   中   高可以调的话
不用纠结 7135 X 多少个 ? 是最佳{:5_628:}

短暂高亮也有其实用性{:5_620:}
怕太热调到   中亮低亮    长时间使用也是没问题 {:5_626:}

单档惯用者{:5_627:}
那就自己考量发热   电力续航及想要多少光效
自己动手配置或请店加帮忙换线路板 {:5_604:}

xsljy 发表于 2015-4-10 23:52

这几张图我看着头晕

samu4 发表于 2015-4-11 15:04

多钱啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 前进光电小直S2+到手细节