wuyinglang 发表于 2015-4-3 09:41

看这摔的!钢化玻璃应当大量用到筒子上了吧?

在贴吧看到一个摔破灯杯玻璃的图,事实上手电跌落是难免的,但摔后就这样也是悲了,后来想到现在手机保护都用上钢化玻璃了,筒子这种特强调耐操、实用环境也更恶劣的物品就更应该强化弱项,引用钢化玻璃是不是应当考量了,并成为普遍的应用,这是实实在在的强身固本之术,也当能成为推销亮点。。。。。

superpapa 发表于 2015-4-3 10:09

品牌筒子不都用的是钢化玻璃。。。图片里貌似山寨筒。。品牌筒不管怎么摔都很少有玻璃裂的情况

wuyinglang 发表于 2015-4-3 10:15

superpapa 发表于 2015-4-3 10:09
品牌筒子不都用的是钢化玻璃。。。图片里貌似山寨筒。。品牌筒不管怎么摔都很少有玻璃裂的情况 ...

品牌筒子都用钢化玻璃了,这个不知道。。。。
    你要说这图是山寨筒子,有人可就会跟你急

superpapa 发表于 2015-4-3 10:30

wuyinglang 发表于 2015-4-3 10:15
品牌筒子都用钢化玻璃了,这个不知道。。。。
    你要说这图是山寨筒子,有人可就会跟你急
...

明显山火c8

清影无边 发表于 2015-4-3 10:40

火狐也是普通玻璃?

天留楚风 发表于 2015-4-3 11:10

这个不是贴吧里面一个帖子的图片么

lingyun8851 发表于 2015-4-3 14:45

小面积还好,灯头大了,必然玻璃是个弱项。亚克力太软,容易花。

yibin0092 发表于 2015-4-3 15:55

yibin0092 发表于 2015-4-3 15:56

yls123 发表于 2015-4-3 17:35

围观一下

HIDQQ 发表于 2015-4-3 18:45

钢化纯粹是假的,图片上跟本没经过钢化处理过,真正好的钢化玻璃不会产生裂缝状的,玻璃种类太多忽悠下能有几个知道的,

wuyinglang 发表于 2015-4-3 20:03

HIDQQ 发表于 2015-4-3 18:45
钢化纯粹是假的,图片上跟本没经过钢化处理过,真正好的钢化玻璃不会产生裂缝状的,玻璃种类太多忽悠下能有 ...

呵呵,这往哪喷的,也是醉了。。。。

wms1520 发表于 2015-4-3 20:14

是应该上钢化玻璃。而且要有保护的玻璃。。和汽车上的玻璃一样,。难碎。就是碎。也是圆润的碎。。这一片片的伤手啊。。
要是德国。工艺绝对杠杠的。国产几乎不考虑。。爱用不用的心态,。反正客户多。

XM_xxc 发表于 2015-4-3 20:49

刚好可以换钢化镜片嘛!钢化的镜片已经出蛮久了

臭棋篓子 发表于 2015-4-3 20:55

yibin0092 发表于 2015-4-3 15:55
我的手电玻璃破了就换聚酯镜片的,汽车大灯的裁了用

不会容易花吗

xwbq1007 发表于 2015-4-3 21:22

我C8我有个,还没碎

fy1989920 发表于 2015-4-3 23:30

几块钱的玻璃能怎么样呢。碎了就换吧

hk11417 发表于 2015-4-4 09:21

钢化玻璃的强度相当于同样厚度普通玻璃的4-6倍,碎裂后成渣状。现在手机用的那个膜叫做强化玻璃还差不多,我敲烂好几块了,几个品牌的,碎后是很锋利的玻璃片,根本不是安全钢化玻璃,但是后面的夹层可以粘住碎片保护手机屏幕到是真的。

badman 发表于 2015-4-4 10:02

很多人并不了解钢化玻璃的特性,也不清楚钢化玻璃的制造过程,想当然的以为市面上手电用的“钢化玻璃”就真的是钢化玻璃,这也是论坛一大特色之一。鉴别是否钢化玻璃有个最简单的办法,带上一个偏光眼镜去观察,如果跟不带偏光眼镜看到的一样,那就是假的无疑。

badman 发表于 2015-4-4 10:42

大家一起来挖掘一下,看看有哪些手电真正使用了钢化玻璃,看看宣传使用钢化玻璃的手电是李逵还是李鬼。
页: [1] 2
查看完整版本: 看这摔的!钢化玻璃应当大量用到筒子上了吧?