kevinforwto 发表于 2015-4-3 14:05

爱乐普enleloop ,请你看看

最近看了点儿书,我意识到,有时候太直接的方法并不是好方法,对你造成的影响,深感抱歉

大家对你经常发布的一些促销也是很感激的。

这里我只是想知道 :为什么,遇到反对意见就要骂人呢?
真的很好奇!

http://www.shoudian.org/forum.ph ... 26712&extra=&page=1

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &page=2#pid11832653

kevinforwto 发表于 2015-4-3 14:06

如果这都不算难听的话,
我也没辙了。

kevinforwto 发表于 2015-4-3 14:33

78596002 发表于 2015-4-3 14:58

支持楼主把爱乐普抓住 在城门吊着{:5_642:}

kevinforwto 发表于 2015-4-3 16:33

78596002 发表于 2015-4-3 14:58
支持楼主把爱乐普抓住 在城门吊着

没有呢,我对事不对人,
以后我不参与他的帖子了。

顺便问管理员,这么多证据,够禁言7天以上了吧。

whseen 发表于 2015-4-3 17:29

kevinforwto 发表于 2015-4-3 16:33
没有呢,我对事不对人,
以后我不参与他的帖子了。

镍氢电池充电器还是DIY一个最好,用3R33S带限流同步整流降压模块,加一节五号电池盒和独立供电的电压电流表头,多节镍氢电池并联充电没事的,恒流恒压给镍氢电池充电最保守的,脉冲充电虽然速度快,但是比恒流恒压的充电模式要提前拒充。

电击者 发表于 2015-4-4 11:11

支持楼主,同样遇到这个rp差的爱乐普,建议开除党籍,以正视听!

电击者 发表于 2015-4-4 11:21

技术论坛,文明发言,希望管理大人处理下。我就纳闷那个“葛优123教主”没见口粗骂人,都能因为“不喜欢”被关进小黑屋,这个出口损人的爱乐普怎么能混的那么好?

个人认为电池、综合区是最乱、差的一个区!所以很少去那!

wj96202 发表于 2015-4-4 11:45

.... 发表于 2015-4-4 14:14

看看怎么处理?

kevinforwto 发表于 2015-4-4 17:33

电击者 发表于 2015-4-4 11:11
支持楼主,同样遇到这个rp差的爱乐普,建议开除党籍,以正视听!

这个,素质问题,争论就骂人,你也拿他没办法,
他上次给处理过一次,也是这个原因,这个真不好改

kevinforwto 发表于 2015-4-6 15:38

管理员大概觉得我们这是小事不想管吧,反正论坛是大家的,
气氛乌七八糟的,也是大家感到不爽,就这样吧

kevinforwto 发表于 2015-4-8 22:05

整个论坛就一个管理员?
不如我义务当管理员如何?帮你们净化论坛环境。
页: [1]
查看完整版本: 爱乐普enleloop ,请你看看