q784295641 发表于 2015-4-4 11:45

镁光4019改xhp50

(以前玩线圈炸掉的to247管子刚好可以做个散热)

两金属圈是cpu散热风扇叶裹住软磁的,发现刚好和手电洞口尺寸一样,就把电路塞进去。
内部用硅脂外用硅胶粘住,以后拆了方便

右边的圆柱1系铝散热器拆下的,打磨钻孔也刚好合适

电路和铝塞进去刚好。

tb买的hid 53mm光杯,实测52.5,不完全合适,把底布锯掉磨平可以使用

不居中,本来是考虑用70灯珠的,因为很多原因就用50了

装好后是巨大型泛光。。。。亮了一大片,还有黑心,用5分钟手电头部开始暖手了,拆开内部更热。
电池电压的原因也达不到驱动要求无法输出3a,因此不太满意,过几天又打算拆了。

下一步打算改100w卤素灯,两节32700铁锂和一个自制的 “32400“尺寸boost,13V最大12A,6.2v低压检测保护,效率没测,电路内部用几片to247散热盖满硅脂,两面换粘高强度环氧,当电池筒塞进去使用。
现在100w卤素万事具备,就差一个合适的铝光杯,买不到尺寸!!!
定制一个不知多少钱??

深蓝17 发表于 2015-4-4 11:55

闷骚还上3A?

superpapa 发表于 2015-4-4 12:10

尼玛100w卤素灯,还不把灯杯电镀层烧坏。。。还有灯泡脚焊锡容易烧化。。

yls123 发表于 2015-4-4 12:22

支持折腾,支持楼主一下。

aaclsh 发表于 2015-4-4 12:31

电池不错,不过50不需要那么大动干戈 现在不黑心的50已经有了

READER123 发表于 2015-4-4 12:48

Boost带缓启么?

whseen 发表于 2015-4-4 22:13

READER123 发表于 2015-4-4 12:48
Boost带缓启么?

看了楼主的升压板芯片,应该是XL6009 LM2577,遗憾的是都没有缓启动方案,也有的厂家改良了升压板,添加限流控制方案,但还是启动电流很大然后0.2秒开始限流。。。。GS3660升压芯片有缓启动,遗憾的是没人改良添加限流芯片。

sinwandcosj 发表于 2015-4-5 16:20

是要52mm的光杯吗?

q784295641 发表于 2015-4-5 16:28

whseen 发表于 2015-4-4 22:13
看了楼主的升压板芯片,应该是XL6009 LM2577,遗憾的是都没有缓启动方案,也有的厂家改良了升压板,添加 ...

嗯没带的,我看了原状的就直接接电源 就想100w应该也可以,就兴起直接做了个简单升压,现在看来浪费了!!之前没怎么接触大功率卤素不清楚工作要求,,,

另外感谢你提供的芯片,我看看研究下

q784295641 发表于 2015-4-5 16:30

深蓝·17 发表于 2015-4-4 11:55
闷骚还上3A?

嗯,果然很烧,还真的不能上3a

sdahz 发表于 2015-4-6 09:02

这个光杯和D型镁光的光杯一样大吧,那个分体铝合金镁光光杯可以用。或者WF500光杯打磨也可以

hardykwan 发表于 2018-1-13 16:42

{:6_670:}~

汇一技研 发表于 2018-1-13 17:06

楼主这个BOOT电池在6.3V时能升压输出到13V12A?。这样输入电流达27A左右了。这电感受不了吧。会饱和

467978853 发表于 2018-1-15 10:25

镁光铝光杯8块钱一个,我买了几个,原装一样

hardykwan 发表于 2018-1-15 16:21

{:6_670:}~學習~

深蓝17 发表于 2018-1-20 21:32

467978853 发表于 2018-1-15 10:25 static/image/common/back.gif
镁光铝光杯8块钱一个,我买了几个,原装一样

哪里有卖方便pm吗

467978853 发表于 2018-1-21 09:43

深蓝·17 发表于 2018-1-20 21:32
哪里有卖方便pm吗

阿里巴巴

深蓝17 发表于 2018-1-21 10:01

467978853 发表于 2018-1-21 09:43 static/image/common/back.gif
阿里巴巴

给个链接,没找到

467978853 发表于 2018-1-21 18:29

深蓝·17 发表于 2018-1-21 10:01
给个链接,没找到

https://cljmwj.1688.com/?spm=a360q.8274423.1130995625.64.jPADgU&tracelog=contact_company
我说那样版,买了5个,然后8块钱一个,然后发了过来

414620017 发表于 2018-1-28 10:42

厉害了····
页: [1] 2
查看完整版本: 镁光4019改xhp50