HIDQQ 发表于 2015-4-5 16:39

gwzx125 发表于 2015-4-5 14:55
明明是江夏卖手电的,你却说是卖灯珠的。 节操何在哈哈哈哈

你妈的去节操,你卖瞎眼手电筒的,这种垃圾的别来利眼了,

HIDQQ 发表于 2015-4-5 16:52

宝石填充染色这样产品,被紫光验出的都是低级仿造品,但随着仿造技术深化,别靠这些紫光能验出来的,也别听从卖灯人忽悠着,人民币鉴别紫光波段要求不高,这些几毛几块紫光都能搞定,相对美钞要求高点,

hfut00 发表于 2015-4-5 19:12

gwzx125 发表于 2015-4-5 14:57
这话说的有水准。一语中的。
我就是不愿意搞廉价的价格战。 搞搞服务才是王道。话说现在人工费多贵。 反 ...

其实高价格本身没有错,也许有时候你坚持了某种东西,价格就必须做到那么高。
但是,你一定要让客户知道,你的价格为什么那么高。
如果大家看到的是一样的,大家肯定更愿意买到更便宜的那个。
毕竟客户都不是专业人士,你不说,大家不知道的。。。。。

gwzx125 发表于 2015-4-5 19:34

HIDQQ 发表于 2015-4-5 16:39
你妈的去节操,你卖瞎眼手电筒的,这种垃圾的别来利眼了,

你是哪里出来的东西,在这里随地大小便。
没事边上去呆着。
请求管理员封了。

HIDQQ 发表于 2015-4-5 20:22

gwzx125 发表于 2015-4-5 19:34
你是哪里出来的东西,在这里随地大小便。
没事边上去呆着。
请求管理员封了。 ...

这种不文明恶劣商家露出真面目,这里论坛也不属于你的,因为你连畜生不如因你不大小便,连便都自己吃了,

HIDQQ 发表于 2015-4-5 20:35

hfut00 发表于 2015-4-5 19:12
其实高价格本身没有错,也许有时候你坚持了某种东西,价格就必须做到那么高。
但是,你一定要让客户知道 ...

作为卖者作品因先提示这种波段紫光对人眼连畜生眼也有害的,特别是小孩不能玩的,同样365nm光混杂货较多,作为技术论坛同等波段芯片剖析作为比较,也会欢喜,为了利益不要乱发,还是滚到一边去吧

gwzx125 发表于 2015-4-6 08:58

HIDQQ 发表于 2015-4-5 20:22
这种不文明恶劣商家露出真面目,这里论坛也不属于你的,因为你连畜生不如因你不大小便,连便都自己吃了, ...

我只能无视你的存在了。你继续。

筒家铺子 发表于 2015-4-7 19:56

这么热闹,嘿嘿!

sakurayy 发表于 2015-4-7 20:32

照鸟什么效果

gpyhy 发表于 2015-4-7 22:12

gwzx125 发表于 2015-4-5 14:57
这话说的有水准。一语中的。
我就是不愿意搞廉价的价格战。 搞搞服务才是王道。话说现在人工费多贵。 反 ...

存在即合理?不买更合理!

rickyoem 发表于 2015-4-8 12:21

可以啊

duanjiangt 发表于 2015-4-8 14:45

感觉亮度不高啊,是不是瓦数低

gwzx125 发表于 2015-6-24 09:01

duanjiangt 发表于 2015-4-8 14:45
感觉亮度不高啊,是不是瓦数低

功率是3瓦的,国产的光功率低点。300毫瓦左右
页: 1 [2]
查看完整版本: JAXMAN江夏电子搞的365nm 多图杀猫