litzlitz 发表于 2015-4-8 15:10

ddtd 发表于 2015-4-8 14:52
桐油的精华帖里http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524&extra=page%3D1%26filter% ...

有道理!就决定买新的了~

sfwjsxg 发表于 2015-4-8 16:05

litzlitz 发表于 2015-4-8 13:43
老款80lm的会降档吗?

已经有人回复你曲线图了,一目了然。

新款面积大一些,贵不少,自己决定就好啦~

litzlitz 发表于 2015-4-8 18:32

sfwjsxg 发表于 2015-4-8 16:05
已经有人回复你曲线图了,一目了然。

新款面积大一些,贵不少,自己决定就好啦~

嗯,谢谢你~

litzlitz 发表于 2015-4-9 13:05

ddtd 发表于 2015-4-8 14:52
桐油的精华帖里http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524&extra=page%3D1%26filter% ...

还有个问题,SF如果坏了,在国内有维修点吗?FENIX是寄回厂家就行,但是SF厂家在遥远的彼岸哪。。

手电照过的国度 发表于 2015-4-9 13:56

好像香港永高行是区域代理

真有问题可以试试联系他们看能否代办

实际有懂美语朋友帮助的话,直接发回去也可以的吧

whoami_j 发表于 2015-4-9 15:23

ddtd 发表于 2015-4-9 17:49

litzlitz 发表于 2015-4-9 13:05
还有个问题,SF如果坏了,在国内有维修点吗?FENIX是寄回厂家就行,但是SF厂家在遥远的彼岸哪。。
...

按照说明的厂址寄过去,貌似是终身质保,不过估计运费可以买个像样的品牌国产手电了。一般用正确的电池很少会坏的,大部分坏了的都是超压使用烧坏的

litzlitz 发表于 2015-4-9 20:40

ddtd 发表于 2015-4-9 17:49
按照说明的厂址寄过去,貌似是终身质保,不过估计运费可以买个像样的品牌国产手电了。一般用正确的电池很 ...

我之前的一个fenix就是前面的那块透明圆片儿摔破了。。这个地方SF不容易坏?

ddtd 发表于 2015-4-10 13:06

litzlitz 发表于 2015-4-9 20:40
我之前的一个fenix就是前面的那块透明圆片儿摔破了。。这个地方SF不容易坏?
...

你是说灯头的玻璃镜片吗,那个都是普通玻璃,摔得不巧的话肯定会破

litzlitz 发表于 2015-4-10 18:08

ddtd 发表于 2015-4-10 13:06
你是说灯头的玻璃镜片吗,那个都是普通玻璃,摔得不巧的话肯定会破

对就是那个,SF的破了怎么办。。。

ddtd 发表于 2015-4-10 18:36

litzlitz 发表于 2015-4-10 18:08
对就是那个,SF的破了怎么办。。。

祈祷别破吧,几块钱的镜片,寄回去几百也不划算。或者就是想办法拆开,网上买个同尺寸的自己换

手电照过的国度 发表于 2015-4-10 20:41

主要问题就是不大容易无损拆开,另外同规格玻璃不大容易获得

ddtd 发表于 2015-4-10 21:32

手电照过的国度 发表于 2015-4-10 20:41
主要问题就是不大容易无损拆开,另外同规格玻璃不大容易获得

是啊 拆开没工具搞不好就花了。镜片淘宝倒可以定制的,可以选厚度和直径,价格会比固定规格贵一些

litzlitz 发表于 2015-4-10 22:39

ddtd 发表于 2015-4-10 21:32
是啊 拆开没工具搞不好就花了。镜片淘宝倒可以定制的,可以选厚度和直径,价格会比固定规格贵一些 ...

淘宝有私人维修的店吗?我这渣动手能力肯定拆坏了、、、

ddtd 发表于 2015-4-10 22:54

litzlitz 发表于 2015-4-10 22:39
淘宝有私人维修的店吗?我这渣动手能力肯定拆坏了、、、

好像没有吧。其实你有了国产aa,真心没必要买e2laa了,在sf产品中这款除了电池方便外,要亮度没亮度,要外形没外形,便携性可玩性真的不高

litzlitz 发表于 2015-4-11 12:35

ddtd 发表于 2015-4-10 22:54
好像没有吧。其实你有了国产aa,真心没必要买e2laa了,在sf产品中这款除了电池方便外,要亮度没亮度,要 ...

好吧~听你的,谢谢{:3_108:}

zzz95137 发表于 2015-4-12 11:25

手电照过的国度 发表于 2015-4-20 21:47

一不注意,跟进来了

zwj302021 发表于 2015-4-25 09:35

exelfdf 发表于 2015-7-12 20:27

买了个火麒麟的e2laa身子,甚是不满意,买了个新版的e2laa,比较满意,现在用的是e1dl的头配e2Laa的身体,除了颜色不配之外,要亮度有亮度,要续航有续航。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: e1dl关键时候掉链子!桐油们注意啊!