林达时 发表于 2015-4-5 12:09

【技术求助】发帖请教一个关于6P适用的26.5mm灯杯的问题

手上有一个外观严重变形的G2XPRO上的D型灯头,320/15流明,日亚灯珠,
外观损坏严重,但是内部电路板,灯珠都是全新的。想请教懂行的兄弟,这些
材料,能够改造成6P能用的26.5mm灯杯吗?谢谢!

皮球 发表于 2015-4-5 12:26

电路板直径?led基板那有两个凸起,估计光杯拧不了。

皮球 发表于 2015-4-5 12:27

估计led基板那两个凸起影响光杯拧紧。另外电路板的直径是多少?17mm么?

皮球 发表于 2015-4-5 12:28

估计led基板那两个凸起影响光杯拧紧。另外电路板的直径是多少?17mm么?

皮球 发表于 2015-4-5 12:28

sfwjsxg 发表于 2015-4-5 12:29

led估计得磨,电路也要看直径
手头也有个坏的拆出来的,前几天寄出去了,不然就帮你量量看了。

皮球 发表于 2015-4-5 12:30

3g网络都这么遭……

林达时 发表于 2015-4-5 12:36

回头我量一下手边暂时没尺子

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-5 15:44

我    擦,这头壳怎么搞的,成这摸样了

林达时 发表于 2015-4-5 17:45

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-5 15:44
我    擦,这头壳怎么搞的,成这摸样了

某法定节假日,亲戚家小孩来我家操蛋,踩凳子拿出我在多宝格上放着的G2XPRO玩。筒子没装电池,点不亮,两个小孩就拿筒子当锤子使唤,在门口水泥地上砸蚂蚁……

幸亏我的大部队都在柜子里锁着……

328414300 发表于 2015-4-5 18:08

不结实啊,我以前有一个纳丽德P1给孩子砸了几年都还能用,攻击头都被了磨了一半去,最后还是被孩子弄丢了。

328414300 发表于 2015-4-5 18:11

不结实啊,我以前有一个纳丽德P1给孩子砸了几年都还能用,攻击头都被了磨了一半去,最后还是被孩子弄丢了。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-5 18:22

林达时 发表于 2015-4-5 17:45
某法定节假日,亲戚家小孩来我家操蛋,踩凳子拿出我在多宝格上放着的G2XPRO玩。筒子没装电池,点不亮,两 ...

我晕,小孩子伤不起

林达时 发表于 2015-4-5 18:48

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-5 18:22
我晕,小孩子伤不起

是我伤不起,小孩子的爹地是开BMW530的 我是开捷安特的,还是二手

玩狗一族 发表于 2015-4-7 23:16

林达时 发表于 2015-4-5 18:48
是我伤不起,小孩子的爹地是开BMW530的 我是开捷安特的,还是二手

找孩子他爹赔钱了木有{:5_589:}

jonesjack 发表于 2015-4-14 14:26

页: [1]
查看完整版本: 【技术求助】发帖请教一个关于6P适用的26.5mm灯杯的问题