hfut00 发表于 2015-4-5 20:53

手电的保修开始日期怎么算的?

三个月、半年,五年保修。。
开始日期怎么算的
现在买手电,基本都走某宝,既不开收据,也没有发票。
只有一个购买记录
那保修的开始日期,到底是怎么核定的呢。。
还是:都是坛友,无所谓了,大致差不多就行了。

即使有购买记录,购买记录也无法和手电一一对应

阿强123 发表于 2015-4-5 21:43

有些商家有出货单

baab008 发表于 2015-4-5 21:47

等高手回答

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 22:32

是不是要在官网注册一下?不过正常来说都是直接找商家吧

aowu 发表于 2015-4-5 23:11

据说JB的售后是按出厂日期算的,真坑爹。F不管有没有过保,都可以免费维修,我有一只10年买的LD10,14年寄到厂家去维修过一次,没收钱。O也一样,O理论上是按收到的时候算,不过以前那些老产品例如itp的那些都可以免费维修,我玩过大多数的品牌手电,除了少数坑爹的厂,其余的都无论什么时候的产品有没有过保都可以免费维修,除非没配件了。这点论坛口碑极差的NC都做得不错

aowu 发表于 2015-4-5 23:12

直接找经销商或在沙龙区PM工厂地址

hfut00 发表于 2015-4-6 08:41

aowu 发表于 2015-4-5 23:11
据说JB的售后是按出厂日期算的,真坑爹。F不管有没有过保,都可以免费维修,我有一只10年买的LD10,14年寄 ...

学习了!!实际这个日期。。还是很难核定的

臭棋篓子 发表于 2015-4-6 19:31

上次买了个山瑞D3+ 特价买的到手感觉塑封不对 光斑也不对 仔细一看果冻掉了一半找卖家 卖家叫我找厂家厂家二话没说顺丰到付换新的 我又厚脸皮要了两个镜片 二话没说答应了电池还被我留下了    发过去一天后中通发了还的没开苞的新头灯过来。还多带两{:3_102:}镜片还叫我保留购买的单据 还可以继续保修。导致我现在对这个牌子印象极好不论你们怎么说差NC我也是看中5年保才买的MT21A当时在纠结E25和他之间的时候纠结了好久    后来感觉 人家基本不会应为这点小事去砸自己的牌子 犯不着

上次买了个山瑞D3+ 特价买的到手感觉塑封不对 光斑也不对 仔细一看果冻掉了一半找卖家 卖家叫我找厂家厂家二话没说顺丰到付换新的 我又厚脸皮要了两个镜片 二话没说答应了电池还被我留下了    发过去一天后中通发了还的没开苞的新头灯过来。还多带两{:3_102:}镜片还叫我保留购买的单据 还可以继续保修。导致我现在对这个牌子印象极好不论你们怎么说差NC我也是看中5年保才买的MT21A当时在纠结E25和他之间的时候纠结了好久    后来感觉 人家基本不会应为这点小事去砸自己的牌子 犯不着

hfut00 发表于 2015-4-6 20:45

上次买了个山瑞D3+ 特价买的到手感觉塑封不对 光斑也不对 仔细一看果冻掉了一半找卖家 卖家叫我找厂家 ...

那购买的时候还是有购买单据的!!我现在买的基本什么都没有。。

臭棋篓子 发表于 2015-4-6 21:03

hfut00 发表于 2015-4-6 20:45
那购买的时候还是有购买单据的!!我现在买的基本什么都没有。。

他没问 是我怕要单据 问了一句他直接叫我发的。。

lingyun8851 发表于 2015-4-6 22:06

现在论坛diy的不都是无限终身传家继承保么?
页: [1]
查看完整版本: 手电的保修开始日期怎么算的?