uupanbanben 发表于 2015-4-9 08:17

babylu 发表于 2015-4-7 17:38
电钻 100多的可以了
电锤普通点也就2百多
这都不算啥

大师,说得有理。

uupanbanben 发表于 2015-4-9 08:20

tiya 发表于 2015-4-7 22:10
我有个gbh4感觉打眼就像戳豆腐

搜索了一下,3000多元, 高端的啊。

starsword 发表于 2015-4-9 10:14

admin 发表于 2015-4-8 23:29
东成型号不太了解,只说下我对常用电钻的经验吧,
如果需要钻墙,一定要带冲击功能,不然钻墙要抓狂,不是 ...

晕,鱼大亲临指导,蓬荜生辉阿,多谢多谢~~~
带平钻功能的电锤我也有考虑过,不过也是考虑到同心度差,而且总觉得多用的工具不如单功能的好
冲击钻也是一样,感觉比较中庸
所以想先入个便宜的电钻,能靠一把电钻搞定家用需求最好了,如果实在不行,再搞个二手电锤
哈哈,其实最主要是穷,所以有选择困难症,另外,之前也买过不少乱七八糟的东西都在落灰,所以想先买个便宜的,落灰也不会太肉痛

玄武门 发表于 2015-4-9 22:58

东成电锤全新也就不到三百吧

uupanbanben 发表于 2015-4-9 23:03

admin 发表于 2015-4-8 23:29
东成型号不太了解,只说下我对常用电钻的经验吧,
如果需要钻墙,一定要带冲击功能,不然钻墙要抓狂,不是 ...

鱼大来支持工具区,感谢分享经验,有点明白了。

打孔便宜的基本配置东成手电钻+东成26单用电锤或者其他品牌。这样家用,可钻金属木头砖墙砼墙。是不是可以绕过冲击钻了。哈哈

uupanbanben 发表于 2015-4-11 09:22

starsword 发表于 2015-4-6 16:41
抱歉,上面写错了,第二个型号是J1Z-FF05-10A

还想知道,这款电钻,支持开孔器吗?多大口径开孔器,因为要在电柜背板开孔,过电线插头, 最小开孔要50, 不然插头过不去

babylu 发表于 2015-4-11 10:03

开孔需要较大扭力
看你还是搞个三功能算了

uupanbanben 发表于 2015-4-11 11:01

开孔需要较大扭力
看你还是搞个三功能算了

大师,指的“三功能” 具体是什么呢?我小白。是指带平钻冲击功能的电锤吗?

钻、锤、铲 ?

uupanbanben 发表于 2015-4-11 11:05

开孔需要较大扭力
看你还是搞个三功能算了

给大师说一下,我的用途,好让大师判断。

用途如下

1、在薄片金属打孔。如维修儿童小玩具。 整理弱电箱。

2、在木头钻孔、开孔。 比如电视柜、电脑桌开孔穿电源线等。

3、在乳胶漆墙体(可能是砼墙)、瓷砖墙面打孔挂毛巾架、饰品等。

4、在玻璃钻孔,将玻璃挂墙。、

5、其他用途,打发时间。

babylu 发表于 2015-4-11 13:15

uupanbanben 发表于 2015-4-11 11:01
大师,指的“三功能” 具体是什么呢?我小白。是指带平钻冲击功能的电锤吗?

钻、锤、铲 ?

嗯 国产也有双夹头的机器 上了钻夹头可以钻电锤夹头可以锤 可以凿
这样一个机器就够
如果开小孔 本身略大
一般都是充电钻+电锤组合比较合适.

uupanbanben 发表于 2015-4-19 21:27

starsword 发表于 2015-4-8 10:58
我找到一家价格是98+14的,J1Z-FF-10A是90+14

不过还不知道该买哪些配套钻头

你有没有发现,淘宝这两款电钻,铭牌最下面,江苏启东,这几个字,有的店铺的电钻铭牌在左边,有的在右边。

starsword 发表于 2015-4-20 13:12

uupanbanben 发表于 2015-4-19 21:27
你有没有发现,淘宝这两款电钻,铭牌最下面,江苏启东,这几个字,有的店铺的电钻铭牌在左边,有的在右边 ...

晕,这个细节我倒没注意,你的意思是有不少是假的?

uupanbanben 发表于 2015-4-20 13:50

starsword 发表于 2015-4-20 13:12
晕,这个细节我倒没注意,你的意思是有不少是假的?

看了不少,有左有右,上官网,没看到这面的照片。

starsword 发表于 2015-4-20 21:48

uupanbanben 发表于 2015-4-20 13:50
看了不少,有左有右,上官网,没看到这面的照片。

要不找个手上已经有这把电钻的坛友,让他拍了这面的图片看看?

uupanbanben 发表于 2015-4-20 22:56

starsword 发表于 2015-4-20 21:48
要不找个手上已经有这把电钻的坛友,让他拍了这面的图片看看?

首页,第几楼,有照片,好像没拍铭牌那面。

starsword 发表于 2015-4-21 08:40

玄武门 发表于 2015-4-7 18:57

兄弟,能拍一下东成这个电钻的另一个侧面的清晰图吗?我们比较下铭牌,打算在淘宝上买辩不出真假。。。

uupanbanben 发表于 2015-4-21 08:58

starsword 发表于 2015-4-21 08:40
兄弟,能拍一下东成这个电钻的另一个侧面的清晰图吗?我们比较下铭牌,打算在淘宝上买辩不出真假。。。 ...

这个比较厉害啊,山寨东成, diy 东成{:5_589:}

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1139069&page=1

uupanbanben 发表于 2015-4-21 09:23

我在某宝,搜到 *无假货, 那店铺, J1Z-FF-10A96元包邮      J1Z-FF05-10A100元包邮。

看评价晒单里的图片,的确跟店铺图片不一样,可能店铺图片是老款。   晒单图片跟 本帖那位兄弟的图片一样。

starsword 发表于 2015-4-21 10:43

uupanbanben 发表于 2015-4-21 09:23
我在某宝,搜到 *无假货, 那店铺, J1Z-FF-10A96元包邮      J1Z-FF05-10A100元包邮。

那你抓紧试水吧,你买我就买

uupanbanben 发表于 2015-4-21 11:08

starsword 发表于 2015-4-21 10:43
那你抓紧试水吧,你买我就买

我也纠结,要300W还是500W

不知道300W功率够不够,我倒是不扭螺丝。低转速,能保持大扭矩的话300W的也不错。

也没用过500W 无级变速的啊 ,肯定不如300W的定速的容易控制。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 偶尔家用,东成J1Z-FF-10A和J1Z-FF05-10A该选哪个?