月满轩尼诗RDZ 发表于 2015-4-6 17:36

R5换成T6-3B需要换驱动电路吗 我是小白 求高人指点

10年入得筒子 R5的 LED前段时间坏了 在某宝入了T6-3B结果不亮 是不是需要换驱动电路板我是小白求论坛大大指点 在线等

jackiezgs 发表于 2015-4-6 18:11

你原来是led坏了还是电路坏了?哪个坏了换哪个,只是给r5用的电路上不到大电流,配合xml用的电路可以上到3安左右

你原来是led坏了还是电路坏了?哪个坏了换哪个,只是给r5用的电路上不到大电流,配合xml用的电路可以上到3安左右

wzdxhsdt 发表于 2015-4-6 18:42

用电池直驱看看,如果灯珠亮说明灯珠没问题,要注意正负极是否接反了,灯珠亮了说明驱动板可能坏了。

月满轩尼诗RDZ 发表于 2015-4-6 19:35

你原来是led坏了还是电路坏了?哪个坏了换哪个,只是给r5用的电路上不到大电流,配合xml用的电路可以上到3 ...

原来的LED坏了 灯珠从铝基板上掉下来了

月满轩尼诗RDZ 发表于 2015-4-6 19:35

wzdxhsdt 发表于 2015-4-6 18:42
用电池直驱看看,如果灯珠亮说明灯珠没问题,要注意正负极是否接反了,灯珠亮了说明驱动板可能坏了。 ...

谢谢你 我去试试

superpapa 发表于 2015-4-6 21:32

想要亮骚就得换个驱动版。不换也行,就是t6没法发挥全功率

爱家13753832300 发表于 2015-4-7 10:08

r5的驱动和T6的驱动电流不一样,换个7135*8就可以了,另外你那个R5也没有坏,可以修好,方法可以查一下我的帖子。

pinbo80hou 发表于 2015-4-8 19:07

学习了

深蓝17 发表于 2015-4-8 20:55

灯珠掉下来也有可能是过热脱焊了
页: [1]
查看完整版本: R5换成T6-3B需要换驱动电路吗 我是小白 求高人指点