semac 发表于 2015-4-8 16:08

[已解决]技术活:小钢圈怎么装到手电上?

在论坛老李处淘了一个18.99的AAA,到手后,竟然发现装挂圈是个技术活,弄了半天,还弄坏了一个小钢圈。
有用过的说下怎么装方便且不会弄坏小钢圈?

520qc 发表于 2015-4-8 16:10

确实是技术活

yuyun158 发表于 2015-4-8 17:23

有一种圈圈叫路亚环   有一种工具叫镊子    我不是雷锋   请叫我红领巾

whseen 发表于 2015-4-8 18:24

用剪刀壁纸刀等劈开钥匙环缝隙会方便得多。

紫云飞鹤 发表于 2015-4-8 19:33

眉钳,镊子,牙签!

zhangjunlvshi 发表于 2015-4-8 20:43

这个最好表先上环,对外观无所谓的除外

逆风飞杨 发表于 2015-4-8 20:43

用手指甲扣开一点一点地移动。

zhangjunlvshi 发表于 2015-4-8 20:43

这个最好表先上环,对外观无所谓的除外

locktheufo 发表于 2015-4-8 22:21

我也弄坏一个钢圈,楼上诸位说的不错,壁纸刀镊子轮番上阵吧,无他

semac 发表于 2015-4-9 16:29

根据大伙的建议,花了九牛二虎之处,不对,东西太小,根本无处用处。反正就是花了30分钟,用小镊子终于装好。见下图。与AAA联接的那个圈还是有点变形,但还能用。

狂飙的太阳 发表于 2015-4-9 23:33

找个镊子帮忙吧。

XM_xxc 发表于 2015-4-10 15:28

看来我还是用手绳吧

qwqywl 发表于 2015-4-10 18:04

不锈钢的筒身可以这样连接,铝合金就不能这样了,很短时间就磨掉氧化层,开始掉铝粉.....

rickyoem 发表于 2015-4-11 12:57

藍色,,,,

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:09

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419736&extra=page%3D1

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:09

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419736&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: [已解决]技术活:小钢圈怎么装到手电上?