ibmfans 发表于 2008-1-8 19:39

请大家给推荐一下

要送朋友一个手电,价格别太贵 400左右吧,不要LED的,要HID的,亮度要高的 最好能在150以上,不要太小,毕竟是送人,那么大一点点有些拿不出手。:Q

自己不太懂,请大家给推荐一下,谢谢

duanjiangt 发表于 2008-1-8 19:49

:lol 我也求个HID的.
我出500!
跟镁光2D那么大就中.:victory:

ibmfans 发表于 2008-1-9 12:06

我顶起来,没人管么?

jackiezgs 发表于 2008-1-9 12:33

我感觉你的设想不太现实,现在手电形状的都是一千多的。要是有符合你要求的手电,我也要买啊,呵呵~你把预算提高到1500还是有希望的。收提的话基本就能满足你的要求了。

ibmfans 发表于 2008-1-9 12:58

**,着玩意这么贵啊? 700多不就能买 SUREFIRE的了么? 1500是啥啊?

duanjiangt 发表于 2008-1-9 13:32

你说的HID,是高压氙气电弧放电的.
白炽灯是传统灯泡的.
区别是一个有灯丝,一个没灯丝,一个不要电路一个要电路.:lol
400添点就能上 SUREFIRE6P了.美国货送人倍有面子.:loveliness:
不过不适合送MM.

khclamps 发表于 2008-1-9 13:42

400两银子收一只SF6P够的 作为礼物也拿得出手 就是以后实际应用的时候比较费银子

elks 发表于 2008-1-11 15:28

送人还是led算了,免得找你修。

bulefire 发表于 2008-1-11 15:37

400块钱的LED,绝对上150流明
你要是买手电式样的HID,最起码1500RMB以上,但是亮度也会1000流明以上吧

zzhawk 发表于 2008-1-11 19:05

楼主点的这道HID还没开发出来,换别的把

扎西德勒 发表于 2008-1-11 20:08

HID啊这个太奢侈了吧还是LED的吧
要不神火的很能拿的出手的哦
页: [1]
查看完整版本: 请大家给推荐一下