流水 发表于 2015-4-9 09:15

在一小吃店夏天,很热差不多有40度左右吧一女说:“老板,给我来瓶饮料。 ”  老板说:“要不要凉的呀?”  此女非常气忿的说:“你不知道女人有几天不舒服吗?!”  老板无耐的道:“谁知道啊,你又没把卫生巾贴在脸上。

流水 发表于 2015-4-9 09:16

人不可貌相”的意思是,长得帅的尚且有生活不如意的,千万不要理解为长得丑的就有活路。

天哪!您卖的这叫什么牛奶呀,里面有只死苍蝇!  对不起,小姐。 不过别担心,苍蝇已经死了,它连一滴牛奶也不会喝掉的。

昨天和几个朋友喝酒,一朋友说,他有个同事出差和一女的住宾馆一个星期什么事多没有发生,我们全不信,多在发表各自意见时,旁边一桌悠悠的飘来句,"刚割的包皮没好"。 ………

流水 发表于 2015-4-9 09:17

俩死党聊天
甲:你说我国法律为什么非得规定一个男人只能娶一个老婆啊?
乙:因为法律要保护我们男人啊!
甲:为啥这么说?
乙:娶一个你就少零花,娶俩你就没零花,娶N个你还有命吗……

流水 发表于 2015-4-9 09:18

从前,有个大财主叫胡心田,心术很坏,专门刻薄穷人。 一天遇到文三说:文三,都说你会讲古,今天讲个看看。  文三说:好。从前有个姓十的和姓喻的结亲家。姓十的嫌自己的笔划太少,再说《百家姓》上也没有此姓。就对姓喻的说:‘你的嘴巴吊在旁边,是多余的,把那个口字让给我姓古,在《百家姓》上也可归宗。’姓喻的想,把我旁边的口字送给他,我还是姓俞,就答应了。可是,这人还不知足,又说:‘亲家,我这古字笔划还是太少,你把那个月字也给我,让我姓胡吧!’姓‘俞’的一听,火了:‘想把我的下面都抠空吗?你这人真是心田不正!’  胡心田自讨了一场没趣。

流水 发表于 2015-4-9 09:20

一天我在街上走着走着,从路边窜出一个四十岁上下,满身尘土的大叔拦住我说:“小伙子,我看你天庭饱满,骨骼惊奇,并非凡人,乃是一个百年不遇的可造之材呀!”
  我可高兴的问道:“哦是么!”
  然后大叔说:“我们工地正好缺人,200一天,包食宿你来不!”
  我满脸黑线:“……!”

流水 发表于 2015-4-9 09:21

顾客:这盘炒粉丝里面怎么有蚂蚁,这叫人还怎么吃啊?   饭店经理:实在不好意思,厨师可能没注意,把炒粉丝给做成“蚂蚁上树”了,不过我们不加钱的。

流水 发表于 2015-4-9 09:24

中国足球球迷发贴问:中国队,下下届世界杯能进入吗?
楼主又问:你怎么知道?

流水 发表于 2015-4-9 09:25

比尔误把一瓶汽油当酒喝到肚子里了,他很紧张,就去找医生。
医生说:“没关系,只是在一周内不要吸烟。”

流水 发表于 2015-4-9 09:26

今天和男朋友一起逛街,路过海澜之家,我就无意问了一句:“这里面的衣服贵不贵呀”....二货男友怒吼:“电视上打广告都说一年只逛两次,你TM说贵不贵!! ”我......

流水 发表于 2015-4-9 09:27

N年后的一天,开着车加油。   师傅问:“加多少钱?”  我说:“加10000块钱吧”  “加这么点才能开多远,干脆加满了吧!”  “不了,留点钱还得买两棵大葱呢。”  “加好了,等下我给你拿发票。”  “私家车,不用发票。”  师傅愣了半天说:“**,牛b啊,私家车也敢来加油!”

流水 发表于 2015-4-9 09:28

今天去朋友花店帮忙了。 过来一个女的,要定三束花,然后在选。  看到一花篮,觉得不错。  朋友说 那花篮放公共陵园一会儿被管理给收了卖了,多不划算……  那女的一脸坦然:“没事没事,是往我坟墓放的。”  这辈子我再也不去花店帮忙了。  特别是清明节前夕……  真哒,有鬼!

流水 发表于 2015-4-9 09:29

小明去了教堂。
小明:我希望我国家变成英国。
牧师:why?
小明:考试写国家首都。我写了伦敦。

wuyinglang 发表于 2015-4-9 10:42

哈哈。。。。。。

阿强123 发表于 2015-4-9 10:55

胡心不正

mpmpm 发表于 2015-4-9 14:45

我们不能剥夺饼干追求美的权利

沙漠之鷹 发表于 2015-4-9 14:50

完成任务

一一 发表于 2015-4-9 15:36

一定要带着钱啊!一定啊!!

outdoorman 发表于 2015-4-9 17:06

流水 发表于 2015-4-9 09:11
楼下长按喇叭还喊着,“谁的车,会不会停车啊,挡道了?”
我拉开窗帘,“吼你妹啊,劳资就停那,有种你碰 ...

还是这个有意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陈先生买金子