goodbye323 发表于 2015-4-9 12:24

菲尼克斯手电能不能定制亮度

现在用的FENIX AAA小筒子,对亮度不太满意,想定制亮度,钱不是问题啊,这个调光技术难度不大吧,售后方面有没有破例的余地?

中微子 发表于 2015-4-9 14:03

AAA电池的放电能力在那里摆着,你拿个3A输出的驱动电路去驱动也就跑100流明

goodbye323 发表于 2015-4-9 14:32

中微子 发表于 2015-4-9 14:03
AAA电池的放电能力在那里摆着,你拿个3A输出的驱动电路去驱动也就跑100流明 ...

我不喜欢亮度过百,60流明足够用了

a419100 发表于 2015-4-9 15:11

你就买LD09或者LD12就OK了   有你合适要的流明

天山王子 发表于 2015-4-9 15:21

换个档位多,流明值高的E41、E20,或者LD41, LD22就摆平了啊,定制麻烦,AA/AAA电池能力又不像18650,撑不到太高流明的。

深蓝17 发表于 2015-4-9 16:07

所以我选择不买!F记以不是当年的f记了。现在都追求数据了

Fenix2008 发表于 2015-4-9 16:29

任性的朋友,请问你的AAA具体是什么型号的手电,08替你咨询一下客服!

chenbingfa1982 发表于 2015-4-9 16:33

支持楼主,现在的fenix搞的很花哨,比如说小小的一个E05,一档足够了,在老版27流明基础上提升一点就很好,单档40-50流明不是挺好吗?新版竟然有85、25、8流明三档,嫌螺纹柠不坏吗?
所以前几天再买E05时,还是买老版的

山里来的野人 发表于 2015-4-9 16:44

好嫉妒钱不是问题这几个字

一文布衣 发表于 2015-4-9 17:28

定制太贵,没想过,个性化成本太高。

a419100 发表于 2015-4-9 18:39

一文布衣 发表于 2015-4-9 17:28
定制太贵,没想过,个性化成本太高。

你怎么把群都退了? 联我的也退了? 你干什么啊?

一文布衣 发表于 2015-4-9 21:51

a419100 发表于 2015-4-9 18:39
你怎么把群都退了? 联我的也退了? 你干什么啊?

没时间上qq{:5_633:},把位置让给其他兄弟们。

a419100 发表于 2015-4-9 22:02

一文布衣 发表于 2015-4-9 21:51
没时间上qq,把位置让给其他兄弟们。

给我回去 长年潜水员 都可以 多一个好看点 。

中国托尼 发表于 2015-4-10 11:59

怕散热是个问题,如果调的话只可低,不可过高,最好能定做最高档后面几个档位。
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯手电能不能定制亮度