风雨有阻 发表于 2015-4-9 21:25

求大神们推荐 迷你 伸缩 变焦 强光手电筒

求大神们推荐个迷你 伸缩 变焦 强光手电筒伸缩 长度不超过10厘米,电池用18650或者14500电池,档位三档,要求做工要好,亮度高,兼顾泛光与远射。电池最好也推荐个好的品牌,能有TB的网站最好,

才华横溢出 发表于 2015-4-9 21:52

想不到楼主想要的,楼下大神补充

飘逝的夜 发表于 2015-4-9 23:31

楼主,变焦的怎么可能兼顾泛光与远射,现在淘宝都是山寨神火变焦,都是垃圾货,不防水,电路,做工,LED,用料都是垃圾!

在顶上有DIY卖家,买一个C8,便宜耐操,完爆山寨变焦!价格也不贵!电路可以定制

我觉得鹰眼X6可以满足你的要求,在店里买2个三星2600,加起来也就一百出头一点点!!!

superpapa 发表于 2015-4-10 03:03

3楼说的很对,符合楼主要求的就是垃圾山寨火。

superpapa 发表于 2015-4-10 03:03

3楼说的很对,符合楼主要求的就是垃圾山寨火。

superpapa 发表于 2015-4-10 03:04

3楼说得很对,符合楼主要求的不就是山寨火么。。

wcmwcmwcm5188 发表于 2015-4-10 23:00

飘逝的夜 发表于 2015-4-10 23:46

wcmwcmwcm5188 发表于 2015-4-10 23:00
然后LZ 就会惊叹一声 100出头啊

哈哈,一般推荐新手,我就会想到我第一次买,当初也是纠结死,后面还是说先买便宜点的,熟悉了再买贵的,一般新手心里都这样!

所以我一般都推荐价格便宜点的,一百出头全套就差不多了!

patrixia2 发表于 2015-4-17 13:49

LED LANSER P5 或P7,很老的产品了,淘宝还是有卖的。
1AA、透镜伸缩变焦,远近兼顾。120LM左右,直驱。缺点:防水不够好。
页: [1]
查看完整版本: 求大神们推荐 迷你 伸缩 变焦 强光手电筒