流水 发表于 2015-4-10 09:08

昨天我扶了一个老人

一青年问大师“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。 青年顿时大悟“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。”

流水 发表于 2015-4-10 09:09

lz男,今天老板把我和公司的几个帅哥叫进了他的办公室说,你们几个谁要是能把我小姨子给泡了,桌上的两万块就是你们的,顺利结婚的话送红包六万,但此事一定要保密,听完后lz我感动到泪流满面啊,真是中国好老板

流水 发表于 2015-4-10 09:10

有这么一个男人,费劲心血,用了十年时间爬上高位,然后又用了10个月时间利用自己的权利给她安排了好工作和房子。 又用了10天时间来按 摩滋补,又花了10个小时来安排开发,又用了10分钟来洗澡脱衣。所有的一切,只是为了和她在一起的十秒钟。如果这都不能算真爱,那还有真爱吗?

yongxiang 发表于 2015-4-10 09:11

你赔三万块就好了。

流水 发表于 2015-4-10 09:12

看到一妹纸要跳楼,我说:马上你都要死了,不如让我爽一下!没想到她居然同意了!啪啪啪完了,我问:生活如此美好,干嘛寻死啊?
她哭了:我得了艾滋病,我不想活了!
我:。 。。。。

流水 发表于 2015-4-10 09:12

今天去食堂吃饭,在路上结果碰到了前女友带着她的新男友,然后我就随手和前女友打了一声招呼,她的新男友问:“你认识的吗?”,前女友回答,“嗯,是你前辈~”,结果此男不理解,居然跑到我面前很礼貌的问候了一声“前辈好~……”

流水 发表于 2015-4-10 09:13

昨晚逛大润发超市。 刚逛到食品区,”啪啪”的灯闪了几下,超市内一片漆黑。 随着一阵阵尖叫后…… 瞬间寂静无声~~ 卧槽,我特么就听见嘶~咔~嘶~咔拆包装袋的声音,紧接着叭叽~叭叽嚼着的声音…… 特么的这些人怎么这么没素质?这么喜欢贪小便宜? …… 冷静下来的我偷偷摸了一盒TT,立马戴上一个,趁黑挤进了人群~……

流水 发表于 2015-4-10 09:14

每天下班坐公交车,我找位置都会选挨着美女一起坐。 如果美女旁边有人,我就会小声对那人说:“我和美女是一起的,能麻烦换个位置吗?”这招次次成功,屡试不爽。今天下班,上公交车后,看见一美女旁边坐了一男人,于是我小声对那男人说:“你旁边的小姐是我女朋友,我们能换一个位置吗?”这男人看我一眼,然后又看了眼美女,然后站起来对我就是一顿暴打,还边说:“我早觉得我女友出 轨了,原来那个男人就是你啊!”

动机不纯 发表于 2015-4-10 09:33

流水 发表于 2015-4-10 09:09
lz男,今天老板把我和公司的几个帅哥叫进了他的办公室说,你们几个谁要是能把我小姨子给泡了,桌上的两万块 ...

这是找人接盘呢

命运魔方 发表于 2015-4-10 09:42

我去禅师出名了。

digang0123 发表于 2015-4-10 10:16

完成任务

阿强123 发表于 2015-4-10 10:44

有这么一个男人,费劲心血,用了十年时间爬上高位,然后又用了10个月时间利用自己的权利给她安排了好工作和 ...

不要将早X说的那么好听

xwfd38 发表于 2015-4-10 10:48

一再二、接二连三。

kewei169 发表于 2015-4-10 10:51

五湖四海 发表于 2015-4-10 11:27

有这么一个男人,费劲心血,用了十年时间爬上高位,然后又用了10个月时间利用自己的权利给她安排了好工作和 ...

亮点是十秒钟

—free01— 发表于 2015-4-10 12:05

完成任务

mpmpm 发表于 2015-4-10 14:20

“嗯,是你前辈~”

chi 发表于 2015-4-10 15:27

帮顶。。。。。

anyk 发表于 2015-4-10 21:45

我只看看,做任务

anyk 发表于 2015-4-10 21:45

我只看看,做任务
页: [1] 2 3