shenxincai 发表于 2015-4-10 11:39

宝贝,谢谢你给我光明!

“生活”二字在我们每个人的眼里看起来是这么简单的两个字,但是我觉得它是那么的深奥,我总是百思不得其解,有句话说得好,“生活,生活,就是生下来活下去”!看似简单的一句话但是每个人的理解都不一样,我常常问自己,生活到底是什么?我们是为了什么而生活?自己也无法准确的回答,总感觉现实的生活压迫得我喘不过气来,是这个社会发展得太快?还是我的脚步太慢?渐渐的我喜欢上了户外旅游,有空了总是约着驴友们出去看看外面的风景,我很享受被大自然包围的感觉,在大自然中我们可以尽情的呐喊,尽情的释放自己的情怀,那种感觉是那么的唯妙。      记得有一次我和几个驴友们去了很远很偏的地方野游,大家商量着那天晚上在外露营,没想到都很乐意很兴奋,一天下来大家都玩累了,太阳下山了,大家都拿着装备准备着,一切就绪,天色也渐渐的暗了,此时,我们似乎感觉到重要的装备没有带,那就是野营灯,就在那一刻,我们所有的快乐都被消灭了……我从小就很怕黑,自从那次没有灯光就给我心理留下了很大的阴影,此后再也不想在外露营了,直到有一天我偶然中发现了Kingfory M5LR多功能野营灯,这是一款多功能的户外手电,人性化的背带设计,迷彩包装袋设计,结实耐用,携带方便,不仅可以照明,还可以当做移动电源来使用,侧面有三档红光模式,有效的满足各种场合的需求。这不是一直都是我想要的吗?毫不犹豫的就选择了它。有了它我再也不用担心了,心理的阴影也没了,然后乎就选择了再次户外露营,以后每次我都带着它,只有它才能给我光明,给我安全感,给我快乐。   KingforyM5LR多功能野营灯是采用航空铝+PC罩的材质,精选美国进口大功率LED+贴片LED,强光200流明的光束亮度,超长照明使用时间,一次充满电,在管身近光100%全亮状态下持续照明可达8小时以上,60%亮度可达12小时以上,30%亮度输出时间可达24小时以上。这么强效的Kingfory M5LR多功能野营灯,驴友们你们还在犹豫什么?心动不如行动,赶紧把我带回家吧!如果您对M5LR多功能户外野营灯感兴趣,请致电0769-81173977,或在网页的下方的留言区给客服留言! -------责任编辑:Kingfory户外照明01-采购顾问版权所有Kingfory户外照明 转载请注明出处

2015130 发表于 2015-4-10 13:20

强光200流明{:5_579:}

手电照过的国度 发表于 2015-4-10 13:55

原来是广告啊

whseen 发表于 2015-4-10 13:59

2015130 发表于 2015-4-10 13:20
强光200流明

看来楼主不适合这个论坛,应该发到数码之家论坛。另外移动电源有点山寨,外置升压器。

五湖四海 发表于 2015-4-10 14:33

感觉做工很山寨啊,会不会用力捏一下就扁啦

XM_xxc 发表于 2015-4-10 15:17

海边那图没有5、600流明能有哪效果?还强光200流明

一米阳光2013 发表于 2015-4-10 17:36

穿越了吗?{:3_109:}

NightView 发表于 2015-4-10 18:31

这里玩手电的2000流明都觉得一般般,20000流明才过瘾
200流明嘛……

nemo2142 发表于 2015-4-10 18:40

广告写得不错。

aaclsh 发表于 2015-4-10 19:14

不客气可以你的光明无法照亮 黑夜的长空

深蓝17 发表于 2015-4-10 20:08

低亮度长续航的手电正是论坛所缺少的

yls123 发表于 2015-4-10 20:09

{:5_602:}200lm都叫强光啊

rickyoem 发表于 2015-4-11 12:55

頂,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 宝贝,谢谢你给我光明!