yuyuxi 发表于 2015-4-11 11:34

部长,有人来上访。

“部长,有人来上访。”“哄出去!”“哄不走啊。”“那就打出去!”……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”“娘的,给她家五万,再闹事再打!”……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五万……”

yuyuxi 发表于 2015-4-11 11:34

本人酒店员工,刚一枚老外进来叽里呱啦的说了一大堆火星文,本人书没读好,听不懂那老外在瞎BB啥?估计老外也知道我不懂英语!老外就开始做动作,那老外拿个手放在他自己的胯下做了个手势,然后我以为他要买套套,于是乎就塞了一盒给他,他摇头表示不是这个,然后又重复刚才的动作,原来老外是想找地方排水,这不是重点,重点是旁边全是妹纸啊,全是妹纸啊!一群妹纸都看着他做那动作,妹纸们的脸,和目光。画面太美我不敢看

yuyuxi 发表于 2015-4-11 11:36

今天刚买了辆电动车,准备回家,快要路过一个小十字路口的时候看见有个人跪在地上一边哭一边说大哥别杀我,我知道钱在那里,只要你别杀我,我就,他说到我就的时候听见一声枪响,那个人倒地了,我发誓我用今生最快的速度跑的,我跑到一个超市里报了警,我跟警察一起去的时候发现没有人了,我电动车也没了,警察说我报假警,最后和看了一遍监控录像后才把我放出来,555今天招谁惹谁了。

yuyuxi 发表于 2015-4-11 11:41

kankan

DIYQQ 发表于 2015-4-11 11:41

完成任务

328414300 发表于 2015-4-11 12:31

有点意思

d_snap 发表于 2015-4-11 12:44

哇哈哈哈哈哈哈{:5_620:}

不见长进 发表于 2015-4-11 15:30

楼主的笑话不错,支持

Yuankw000 发表于 2015-4-11 15:49

任务啊任务

sjtx1971 发表于 2015-4-11 16:13

哈哈,不错,尤其图片{:5_627:}

jiaoyanglll 发表于 2015-4-11 16:26

哈哈

普渡众生 发表于 2015-4-11 17:01

“部长,有人来上访。”“哄出去!”“哄不走啊。”“那就打出去!”……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”“娘的,给她家五万,再闹事再打!”……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五千……”

这才是原版

mpmpm 发表于 2015-4-11 17:27

人赔了五千……
钱被分了不少。

xiaodiantong 发表于 2015-4-12 00:27

{:5_620:}这部长不容易啊

ylgwolf 发表于 2015-4-12 00:27

任务

QDHAM 发表于 2015-4-12 00:28

看看

kbsj2012 发表于 2015-4-12 01:23

任务

ztlaoda 发表于 2015-4-12 09:27

图片好带劲哟。。。。。。

zkjj 发表于 2015-4-12 09:39

来看看

张健 发表于 2015-4-12 22:20

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。
页: [1] 2
查看完整版本: 部长,有人来上访。