如铁 发表于 2015-4-11 21:14

18650单锂中头、适合EDC.求大家推荐!

看很多给新人推荐C8.看外形我也觉得不错(请忽视我是外貌协会).就是放口袋有些太大.请大家给我推荐个中头,适合E的手电!聚光、泛光适中就行.

如铁 发表于 2015-4-11 21:19

刚接触手电.能推荐论坛DIY商家的最好不过!

nemo2142 发表于 2015-4-11 21:55

毛裤M2,阿木VG10

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:07

楼上说的毛裤M2,阿木VG10
江夏C8Mini,至诚V5,开拓者T3,莹锋F8……
不过,EDC的话,还是小直最合适。

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:08

不过,EDC的话,还是小直最合适。

yls123 发表于 2015-4-11 23:02

楼上正解

superpapa 发表于 2015-4-11 23:20

谁edc还带中头,,,,

zxpanda0907 发表于 2015-4-11 23:20

开拓者t3挺不错的,做工电路性能都很强

樱花落满地 发表于 2015-4-11 23:45

edc中头,你牛。放口袋小直都有点大

flik2010 发表于 2015-4-11 23:59

EDC可以每天带一挎包,这样就能带中头哦。别以为EDC只是随身放口袋,口袋能装多少东东?以前我用口袋装东东EDC,结果口袋塞得满满的,取东东出来都不方便。

如铁 发表于 2015-4-12 11:43

樱花落满地 发表于 2015-4-11 23:45
edc中头,你牛。放口袋小直都有点大

不是EDC用!偶尔收起时要方便放口袋.

如铁 发表于 2015-4-12 11:44

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:08
不过,EDC的话,还是小直最合适。 ...

多谢!!!!

如铁 发表于 2015-4-12 11:49

superpapa 发表于 2015-4-11 23:20
谁edc还带中头,,,,

小中头和小直大小不差多少啊!就看外形了,我喜欢中头.

一文布衣 发表于 2015-4-12 13:00

和LZ一样观点,现在平时E的是小直,泛光不错,不能远射,中头虽然远射较好,但是不便携,我更想E的是小中头,如tk09那一类的,长度在130左右的,介于小直和中头之间。

falconli 发表于 2015-4-12 14:45

最近也有类似需求,mark一下

XM_xxc 发表于 2015-4-12 17:56

放口袋中头也不合适呀,头还是大了点,还是小直舒服。
页: [1]
查看完整版本: 18650单锂中头、适合EDC.求大家推荐!