mikeliran 发表于 2015-4-11 23:12

有了这个DP50可以退休了

最近突然觉悟欲善其事先利其器,于是乎买了个高大上的玩具,不得不说普源在电源方面还是用心了的,虽说不是百分百完美的,但是两千出头的价格还是很超值的。三路输出,双32V3.2A,5V3.2A,精度OK,步进1mV,DP50已经完全被替代了。

whseen 发表于 2015-4-12 01:37

好高级的数控电源,估计好几十万元一台。如果有能力玩单片机软件的话,可以把EBC测试仪也DIY下,变成连接电脑数控电源加数控快充。

PBX2 发表于 2015-4-12 07:21

我淘到个二手的棒子货都被人家吐槽太贵(见贴:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402065&extra=)你这个更是高大上了呀!{:5_589:}
其实普元真的是越做越精美了,
好电源呀!帮顶起!

了了可见 发表于 2015-4-12 08:39

好东西,就是键盘设计反人类

n109 发表于 2015-4-12 10:18

很高端大气
不过那副输出线好小气好一般的样子{:5_603:}瞬间拉低了档次{:5_589:}

puff 发表于 2015-4-12 10:27

漂亮,很骚包啊

mikeliran 发表于 2015-4-12 10:56

了了可见 发表于 2015-4-12 08:39
好东西,就是键盘设计反人类

确实反人类,所以说不完美啊,不过直接旋钮调节就很方便了。

mikeliran 发表于 2015-4-12 10:57

n109 发表于 2015-4-12 10:18
很高端大气
不过那副输出线好小气好一般的样子瞬间拉低了档次 ...

忘记说了这个电源是不带线的,那副线还是买家送的。

mikeliran 发表于 2015-4-12 10:58

我淘到个二手的棒子货都被人家吐槽太贵(见贴:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402 ...

你这个电源精度也是碉堡了。

mikeliran 发表于 2015-4-12 11:01

我淘到个二手的棒子货都被人家吐槽太贵(见贴:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402 ...

你用交流档测一下机壳地和输出地之间有电压么?我这个有12VAC,貌似是普源的BUG。

PBX2 发表于 2015-4-12 11:44

mikeliran 发表于 2015-4-12 11:01
你用交流档测一下机壳地和输出地之间有电压么?我这个有12VAC,貌似是普源的BUG。
...

一样有,但这不是啥问题吧,你看我,直接短路插伺候,而且貌似在某些运用场合,就是需要外壳对地短路的吧。

pilot18 发表于 2015-4-15 09:26

嘿嘿 替换的dp50想转让么。。。接盘在此。。。

李清华 发表于 2015-4-18 10:26

2000多的和200多的对比!想想也是醉了!

qiuzhen1976 发表于 2015-4-19 19:16

好东西啊,屏的颜色我喜欢,和摩托罗拉大汉字一样

zlihan 发表于 2015-6-5 17:41

金涵电子 发表于 2015-7-10 09:26

楼主如果需要手持示波器的话,可以看看金涵电子的JDS3012A。我的QQ13365690227

renjieah 发表于 2015-9-29 23:01

带电流吸收功能么?
页: [1]
查看完整版本: 有了这个DP50可以退休了