5226817 发表于 2015-4-12 15:01

求人美国买东西

求在美国的人能否帮买下汽车配件,自己车国内少 没配件

HBK_REY 发表于 2015-4-12 18:17

什么网站买呢?我可以帮你买。   或者你再淘宝上找代购的也可以。 一般手续费30 50块。

5226817 发表于 2015-4-13 01:11

HBK_REY 发表于 2015-4-12 18:17
什么网站买呢?我可以帮你买。   或者你再淘宝上找代购的也可以。 一般手续费30 50块。 ...

淘宝汽车配件搞不定,必须人在美国才可以,我要买大灯支架总成,转运不行的

HBK_REY 发表于 2015-4-13 10:08

额多重哦?   我用的那一家,邮政是限重30KG。
其他路线 没说明。

5226817 发表于 2015-4-13 12:44

HBK_REY 发表于 2015-4-13 10:08
额多重哦?   我用的那一家,邮政是限重30KG。
其他路线 没说明。

关键不是分量,主要是大 塑料件比较抛,比如说前保险杠 主要是太长了 转运都不让走

HBK_REY 发表于 2015-4-13 14:51

转运 不让走, 那有人在美国的话, 能发什么快递物流呢?   我还真有个朋友在美国。

5226817 发表于 2015-4-13 16:33

HBK_REY 发表于 2015-4-13 14:51
转运 不让走, 那有人在美国的话, 能发什么快递物流呢?   我还真有个朋友在美国。 ...

他们美国本地人收到东西直接发USPS是可以的,去柜台发,就是所谓的人肉直邮这个可以的,转运你也知道 他们要利润这种又笨又没分量 体积还大的东西他们不发的。

HBK_REY 发表于 2015-4-13 17:05

美国发UPSUSPS那要贵死。   这是我用的转运公司。http://tr.transrush.com/
你可以试着联系一下 发不发大货。 他没有特别说明。
页: [1]
查看完整版本: 求人美国买东西