pnjqq 发表于 2017-11-2 19:00

xhp70.2样品在做,用光面,大光杯,光班同C8装L2差不多,装4节电池架,2串2并,

会飞的猪 发表于 2017-11-2 22:56

那个二代的已经收到,用过两次夜晚,对我来说,有些不习惯,第一个是侧面按钮开关,太平整了,经常要摸半天才能摸到,第二个是热,太热了,现在这种天气我都能觉得握手里有点烫,可想如果夏秋期间有多热了。虽然很早很早就混这个论坛了,但对什么技术指标的我不太懂,我只是作为一个用户来说感受,如果短时间使用,确实不错,亮度很好很好,如果用于寻猎来说,散热性能还是有些欠缺

海阔天空12 发表于 2017-11-3 05:31

在老江淘宝店买了一个xhp70劲衡JKK36强光手电筒户外远射超亮USB可充电手机充电宝xml2。正品劲衡强光手电筒JKK26一体仓26650 USB充电移动电源L2。{:5_643:}桶友介绍的。

MAGLITE 发表于 2017-11-4 22:53

两并两串是要做成小胖墩儿啊~ 还不如三并两串或者四并两串长一些的手电

wang99 发表于 2017-11-5 14:43

pnjqq 发表于 2017-11-2 19:00 static/image/common/back.gif
xhp70.2样品在做,用光面,大光杯,光班同C8装L2差不多,装4节电池架,2串2并,

...

还带充电宝功能吗?

MAGLITE 发表于 2017-11-5 18:29

wang99 发表于 2017-11-5 14:43
还带充电宝功能吗?

难说。这牌子特色就之一就是充电宝
这帖子从头看到尾,似乎本来不带充电宝,后来量产还是充电宝inside

咕呶噜 发表于 2017-11-9 15:08

店铺私我

jiyongliang 发表于 2017-11-10 10:09

也想买一个70.2, 店铺私我。

pnjqq 发表于 2017-11-17 20:49

内信发不了网址,淘宝搜索,XHP70    量最多的就是

会飞的猪 发表于 2017-11-17 22:09

希望筒子小点长点,这样电池容量还更大了,另外希望可以有不带充电宝功能的尾盖

fhqgfnr 发表于 2017-11-18 21:41

支持一下

ke299 发表于 2017-11-21 11:17

微谰 发表于 2017-11-22 15:55

pnjqq 发表于 2017-11-2 19:00

...

老板这个啥时候出来?

pnjqq 发表于 2017-11-27 17:58

小头先做,图片是半成品,

玉皇大帝 发表于 2017-11-27 18:14

不错

maker6 发表于 2017-11-28 17:47

好筒好价!秀一下我刚买的。楼主很给力,打了好几个电话讲解。电筒做工不错,用料扎实,拿手里沉甸甸。电池架的触点设计适合大功率用。电筒真的很亮很亮,晚上晃一下就要瞎的感觉。不过一定要用好电池,内阻大的电池高亮档位发热会很厉害。

pnjqq 发表于 2017-11-30 19:43

maker6 发表于 2017-11-28 17:47
好筒好价!秀一下我刚买的。楼主很给力,打了好几个电话讲解。电筒做工不错,用料扎实,拿手里沉甸甸。电池 ...
K90产品好看,不是我家生产的,{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

maker6 发表于 2017-11-30 22:07

pnjqq 发表于 2017-11-30 19:43
K90产品好看,不是我家生产的,

啊啊啊,还以为是你的。你的有链接吗?

woall 发表于 2017-12-1 08:13

pnjqq 发表于 2017-10-17 19:01
JKK36就是3电合并,下一批做,大头远射,单xhp70,灯灯头直径76MM ,长度175MM,电池架2串2并,价格不超过 ...

建议换好一点的氧化,虽然使用早晚露白,但是咱也不能用手就能撸的露白了啊,还有螺纹改成矩形螺纹的,三角螺纹真是不耐磨啊。

pnjqq 发表于 2017-12-22 16:32

woall 发表于 2017-12-1 08:13
建议换好一点的氧化,虽然使用早晚露白,但是咱也不能用手就能撸的露白了啊,还有螺纹改成矩形螺纹的,三 ...

现在氧化厂家设备改进后,比以前好了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: XM-L2/XHP50/XHP70手电筒一支150-230元进来报名