秦军 发表于 2015-4-14 08:01

想收一只AA小直EDC, 请大家推荐, E12如何? 比LD09如何? 哪个抗造

请推荐一款国产里面质量好,可靠抗造的. 能EDC, 经得起恶劣环境的1AA, 亮度要求不高,当然起码也得中等.
自己先随手做了一下功课, 感觉Fenix的E12似乎不错. 不知道口碑如何? 它和LD09比差在哪里? 两个价格差不少啊

谢谢

五湖四海 发表于 2015-4-14 08:23

AAA的LD01也挺不错的

wzdxhsdt 发表于 2015-4-14 08:25

一般用E12够了,一个透镜一个光杯,E12默认低亮开机,LD09中亮开机。

0qp0 发表于 2015-4-14 10:24

XENO ES1 小老虎 !
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=396695

秦军 发表于 2015-4-14 11:41

五湖四海 发表于 2015-4-14 08:23
AAA的LD01也挺不错的

AA党 不考虑aaa

秦军 发表于 2015-4-14 11:44

wzdxhsdt 发表于 2015-4-14 08:25
一般用E12够了,一个透镜一个光杯,E12默认低亮开机,LD09中亮开机。

谢谢介绍, 技术盲表示不太清楚透镜和非透镜的区别,透镜是更集中还是散漫? 透镜好像不是玻璃的,是不是容易磨损

饼的 发表于 2015-4-14 17:32

给母亲拍了一个E12现在还在路上

wzdxhsdt 发表于 2015-4-14 20:45

秦军 发表于 2015-4-14 11:44
谢谢介绍, 技术盲表示不太清楚透镜和非透镜的区别,透镜是更集中还是散漫? 透镜好像不是玻璃的,是不是容易 ...

透镜也不是想象那么差。

银色灰尘 发表于 2015-4-14 21:26

斑马的AA质量不错,好多坛友喜欢的。

火车快快开 发表于 2015-4-15 09:05

我一开始也是这两款选的,后来两个同事都入的E12,或多或少有些小毛病,我果断入了LD09.唯一不爽的是调光要经过SOS档位,光色稍稍偏绿。

秦军 发表于 2015-4-15 11:16

火车快快开 发表于 2015-4-15 09:05
我一开始也是这两款选的,后来两个同事都入的E12,或多或少有些小毛病,我果断入了LD09.唯一不爽的是调光要 ...

不会吧, 请问E12有哪些毛病?

要说这手电也不是什么高科技玩意, 价格也不便宜, 假如这样都保证不了质量,我担心LD09也就那样了,难道非逼我去买suiefire E2L

火车快快开 发表于 2015-4-15 11:37

秦军 发表于 2015-4-15 11:16
不会吧, 请问E12有哪些毛病?

要说这手电也不是什么高科技玩意, 价格也不便宜, 假如这样都保证不了质量, ...

我同事那两个一个偏心严重,一个透镜瑕疵严重。
页: [1]
查看完整版本: 想收一只AA小直EDC, 请大家推荐, E12如何? 比LD09如何? 哪个抗造