卉卉佳 发表于 2015-4-14 18:51

顶江总!

孤陋寡闻 发表于 2015-4-14 18:55

能站出来说明问题,并道歉就是好同学。

中大哥 发表于 2015-4-14 18:57

知错就改。

hky03 发表于 2015-4-14 19:11

主要是我们认为台产365比不上日亚365。盗的图也是日亚365的。以为是虚假宣传,才这么大反映的。对不起了。

wangpeng5878 发表于 2015-4-14 19:14

冒充日亚怎么说

auqtoss 发表于 2015-4-14 20:17

wangpeng5878 发表于 2015-4-14 19:14
冒充日亚怎么说

{:3_101:}江夏可没有说是日亚的,而且他在贴吧那张图根本没说是谁的手电照的。。。你可是去找找原帖,如果不是商家发的那个帖子大家估计就觉得正常了

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:18

qiatou 发表于 2015-4-14 08:49
知错能改,善莫大焉

忙了一天,晚上来看看.真惭愧,我急功近利,就是手里没这个邮票.其他邮票都没有荧光效应,就用了.我绝对没说是想用这个冒充日亚.价格在那呢.一个日亚LED 零售价140元,我手电才100多,这个不符合一个生意的常识.
过多的解读,我认为是别人的主观臆测.我没有说是日亚,我也没暗示这是日亚.
我买了这邮票,我拍图.达不到这个效果我滚出UV手电.放弃这个产品.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:21

chenbingfa1982 发表于 2015-4-14 08:53
作为普通消费者,不关心图片到底是谁拍的,只关心楼主所卖产品是不是真能达到图片所展示的效果 ...

就那个邮票的效果,谈不上能看出是用什么灯珠的产品所拍,更谈不上是什么手电所拍.
我买了这个邮票,我拿到后补拍下就完事了.
急功近利就是坏事,被人抓住,很惨.
不良商家嘛.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:22

howard113 发表于 2015-4-14 08:56
支持江夏,版权问题是进阶正规商家的必经之路。更何况原作者使用的光源和楼主不一样,更不可以乱用,如果当 ...

谢谢.这是一个教训了.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:23

才华横溢出 发表于 2015-4-14 10:43
虽然没在江夏买过东西,但是聊过几次,感觉江夏兄是在用心做事的,现在看来还很有担当,支持!
...

谢谢.做错了,就改正. 不丢人.

电击者 发表于 2015-4-14 21:24

得饶人处且饶人,态度不错。

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:24

飞去来也UFO 发表于 2015-4-14 09:23
夏夏兄知错就改。
好同志!

惭愧惭愧,引以为鉴,前事不忘,后事之师.祝大家好.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:25

HBK_REY 发表于 2015-4-14 09:26
顶一下

忙了一天,晚上来看看.谢谢谢谢.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:25

yls123 发表于 2015-4-14 10:12
顶了。。

忙了一天,晚上来看看.谢谢

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:28

feverboy 发表于 2015-4-14 11:29
真的发帖声明了啊!态度真的是很诚恳,实际上如果以后需要图,可以提前打个招呼,我也可以帮你拍摄的。
...

谢谢,不用了.图片一般我们全部自己拍.日亚的后面可能也会考虑.到时候再想你请教.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:29

飞去来也UFO 发表于 2015-4-14 12:11
二个好同学!

呵呵.作为认证商家,做这个事情确实有损论坛形象.引以为戒.

feverboy 发表于 2015-4-14 21:30

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:28
谢谢,不用了.图片一般我们全部自己拍.日亚的后面可能也会考虑.到时候再想你请教.
...

好的, 这样做是很正确的! 另外,我想咨询一下你们的可见光截止透镜!可否给我发PM来个联系方式

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:32

wyxbo 发表于 2015-4-14 12:46
本人认为即使当初与原作者沟通过再使用也不好,楼主展示的应该是所卖商品的效果图,坛友的邮票图是该坛友另 ...

就像开始说的那样,只是为方便.急功近利. 不是说非要拿日亚的来描述非日亚的.否则我就加描述图里面了.直接一个大图更好吹牛些.
因为那个首图想做个那种格式的,就正好碰到了. 这个照上去都一样,又不是照鸡蛋.一个荧光标记,本身对UV都很敏感的.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:33

一堆南瓜 发表于 2015-4-14 12:51
好同志

忙了一天,晚上来看看.惭愧.

gwzx125 发表于 2015-4-14 21:34

whseen 发表于 2015-4-14 12:51
可以照一些与众不同的,比如口红面膜化妆品A4纸等。

忙了一天,晚上来看看.拍照还是很需要技巧的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 已沟通好,本帖也自宫