aaclsh 发表于 2015-4-14 12:38

30w 蓝光钓鱼灯,制作成功!

别提了XHP70,灯珠果冻,安装的时候不小心爆了!通电后居然还能亮,反正报废也报废了,干脆去掉黄粉试试,结果出乎预料,哈哈又聚光,而且输出变成了30w蓝光钓鱼灯
不错不错,还可以提供20个人同时钓鱼,照射水面是超大一片覆盖!甩杆都没问题!照样看得到!看谁再敢拿他的3w/5w蓝光钓鱼灯和这个比哈哈!一个顶十个!晚点拿出去钓鱼试试看!
这个时候只能....!
刮干净粉团,不过金线粉团切记保留一点!全部刮完入杯中!呵呵!月光档!呵呵呵! 最亮档!晚上更新夜射对比,手电QQ群322680560!下图为更新!近距离照射墙壁肉眼不能直视!可以更供二十个人同时钓鱼! 整棵树都被蓝光包围!整个楼底都被蓝光覆盖,可想他的输出是多强!XHP70 去果冻去粉团 简直是超级无敌蓝光钓鱼灯!

随H心 发表于 2015-4-14 12:43

这个果冻好去?

aaclsh 发表于 2015-4-14 12:56

随H心 发表于 2015-4-14 12:43
这个果冻好去?

不好去,扣掉果冻黄粉团一起下来,你想去果冻,先用电磨磨,留薄薄一层,再泡香蕉水!

wuyinglang 发表于 2015-4-14 18:32

这么强的紫外线,照着眼睛,是不是立马会得电光性眼炎?

gi0001tw 发表于 2015-4-14 18:41

哈哈!這是因禍得福...還是...種胡瓜得得菜瓜?

TUNGUSKA 发表于 2015-4-14 18:49

这都行....可以出产品了

whseen 发表于 2015-4-14 19:00

wuyinglang 发表于 2015-4-14 18:32
这么强的紫外线,照着眼睛,是不是立马会得电光性眼炎?
CREE是450nm蓝光芯片激发YAG荧光粉柠檬黄光。,如果用405nm紫外线芯片价格贵不少估计80元一颗,如果用365nm芯片价格贵得吓人估计230元一颗。

aaclsh 发表于 2015-4-14 22:52

whseen 发表于 2015-4-14 19:00
CREE是450nm蓝光芯片激发YAG荧光粉柠檬黄光。,如果用405nm紫外线芯片价格贵不少估计80元一颗,如果用365n ...

对,激发出绿和红然后混合蓝光, 但是首先蓝光要漫反射一下,不然单一光谱不行

yls123 发表于 2015-4-14 23:12

这个什么灯珠啊?有点像mkr。。

aaclsh 发表于 2015-4-14 23:52

yls123 发表于 2015-4-14 23:12
这个什么灯珠啊?有点像mkr。。

30w灯珠你不知道啊,XHP70!

hk11417 发表于 2015-4-15 13:33

这要是去钓鱼肯定巨NB,不知道其他人还有没有心情好好掉了。

free 发表于 2015-4-19 21:42

30W蓝光,既毁眼,又费电,大材小用啊!

aaclsh 发表于 2015-4-19 22:26

free 发表于 2015-4-19 21:42
30W蓝光,既毁眼,又费电,大材小用啊!

你错了,是无意间碰掉果冻,就干脆做了蓝光。如果,果冻没掉,那么也不会特意做这个!

aaclsh 发表于 2015-10-7 13:38

跟新了

chinayts 发表于 2015-10-7 15:19

墨香蒸煮 发表于 2015-10-7 23:04

我住的这里河里好多白条子,用这种手电筒照鱼,再用网直接捞会不会很过瘾?

飞去来也UFO 发表于 2015-10-8 00:01

楼主好嗨!

他乡人 发表于 2015-10-8 16:18

楼主太牛叉了,这都能行,动手能力强悍,就是这个耗电功率悲催了,伤眼

见水来精神丶 发表于 2015-10-22 09:53

{:5_642:}

ooqoof 发表于 2015-11-9 22:16

页: [1] 2
查看完整版本: 30w 蓝光钓鱼灯,制作成功!