流水 发表于 2015-4-15 09:38

一新婚女子勤奋好学,一天问一老医生:
  我丈夫那个东西前面那点叫龟头,对吗?
  医生答是的,女子问:那它30公分后面的两个圆的叫什么?
  医生迷茫,答道:据我所掌握的知识和我多年的行医经验,
  无论你丈夫体格如何,那两个圆的应该叫——屁股

流水 发表于 2015-4-15 09:39

公交车上,一个女人带着两个小朋友,  小一点的是他儿子,  大一点的应该是亲戚或者朋友家的孩子。   女人问他儿子,长大想当什么,小正太说孙悟空,  这个女人又问那个大点的孩子,大孩子说耍猴的。  当时那个女人脸都憋青了……

流水 发表于 2015-4-15 09:41

五岁外甥女把我拖到池子边说道  “舅舅,你看小鱼好可爱。 ”我点点头。  “可是姥姥说你喜欢吃清蒸鱼晚上就要把它们煮掉!”  看着外甥女差点就要哭出来我只好连忙安慰道  “好啦,舅舅不吃清蒸鱼了。”  “真的吗?”外甥女突然抬起  头然后跑到厨房里大声说道  “姥姥,姥姥!舅舅不吃清蒸鱼了,我要红烧!

流水 发表于 2015-4-15 09:42

今天下班回家坐电梯,  大家都知道电梯里有广告牌,  经常会有更换,近期换成丰胸的广告,  有个抱孩子的美丽少.妇,  进电梯的时候比较靠近这个广告牌,  熊孩子一直盯着这个广告然后大声的说妈妈!  这个阿姨的咪咪没有你的大然后大家的  目光统一的瞄过去哈哈这孩子真实诚!

流水 发表于 2015-4-15 09:43

同事带我们去一个偏僻的农家乐吃饭。
  有个上小学的小姑娘给我们端菜,
  端第一道菜扎着头发,端第二道菜又披着头发,
  来来回回好几次, 我就问同事:
  这小姑娘是不是人格分裂,
  同事说:这他妈是双胞胎。
  我。。。

流水 发表于 2015-4-15 09:43

某日上数学课,A君感叹道:“真是度分如年啊,还有多久下课?”  旁边的班长看了看表,幽幽地说:“还有一年。 ”  A君……

xgkhb 发表于 2015-4-15 09:45

最近本地伊利牛奶从原价45大特价到15,如果不是有啥问题才这么降价,那一定是脑袋进了尿

流水 发表于 2015-4-15 09:48

我问儿子长大了想做啥,  他说他要做医生。   我问他为什么想做医生,  他说:“医生是唯一一个  可以把女人衣服脱掉,  她们老公还要付我钱的职业。

流水 发表于 2015-4-15 09:49

最近在酒店挖掘新技能,晚上在走廊里溜达,
  听到有房间里有妹子呻 吟的声音,
  就过去敲敲门喊一句:客房打扫。
  里面就安静了。不过最近发现找个比较集中的走廊,
  怒吼一声:贱 人你跟那个男人在哪个房间,给我滚出来!
  喊完就去大厅喝杯咖啡,
  默默的看着很快就有很多人匆匆忙忙出来结账走了。

流水 发表于 2015-4-15 09:50

我有一同学,上小学时候掉进了厕所粪坑,被体育老师用竹竿拉了上来,然后在操场上用消防水龙头冲了半天,赶上下午出操,又被全校人围观,全校师生都笑傻了,只听这货大叫:“你们不要逼我,我可是360度无死角接触过翔的人,什么事都做的出来”。

流水 发表于 2015-4-15 09:55

小外甥女刚上一年级,有次语文考试得了74分,  她拿成绩单回来的时候她爸妈很生气,  就问你为什么只考了74 分,小萝莉埋头冥思苦想了好一会,突然抬起来,  她爸妈以为她意识到自己的错误,期待的竖起耳朵,  小萝莉字字坚毅的说:“因为老师扣了我26分!”  在场的人都喷了,逻辑思维不是一般人呀!

流水 发表于 2015-4-15 09:56

有一外甥女五岁。   今天姐姐买东西回来,  外甥女就蹦哒蹦哒的过去了,  以为姐姐给她买好东西了,  结果看到没有,  就来了句:“败家娘们!”,  一家人都笑抽了……

流水 发表于 2015-4-15 10:07

刚才在楼下无聊,  玩遥控飞机,邻居家小屁孩也要玩。   我就逗他说:给你玩了,我玩什么啊?  这小屁孩盯着我看了一会,  就跑了……过了没多久领着  他姐过来跟我说:诺,我姐给你玩!  天雷滚滚,把我跟他姐雷的外焦里嫩啊!

流水 发表于 2015-4-15 10:07

我儿子上幼儿园,  因为我和老婆工作忙,  平时都是他爷爷接送他。   一天,我儿子对我说:  “爸爸,明天你和妈妈接我吧。”  我说:“为什么啊?”  他说:“我在幼儿园交了三个女朋友,  想让你和妈妈帮我参谋下,看哪个行!

那一束光 发表于 2015-4-15 10:32

水一个

sfwjsxg 发表于 2015-4-15 10:35

{:5_639:}

QYHSYS 发表于 2015-4-15 10:57

任务路过

codename 发表于 2015-4-15 11:00

这孩子...

arno 发表于 2015-4-15 11:11

愣是给看完了{:3_103:}

520wj 发表于 2015-4-15 11:14

非常不错{:3_104:}