NightView 发表于 2015-4-15 20:31

入手新玩具:shi黄的7头XML2

到手以后感觉比以往图片上看到的还漂亮一些,金色的质感不错
而且比想象中的要细一些,握着粗细也还合适,不觉得太粗
档位就只有两档,高亮和中亮
实测天花板反射照度大概是老板TK75的90%多点
按照TK75的2600估算是2400流明

NightView 发表于 2015-4-15 20:35

接下来是夜射图,距离50米左右的树
第一张是环境参考图

第二张是TK75

第三张是7头

第四张是某远射筒

NightView 发表于 2015-4-15 20:42

价格来说确实很便宜了,7颗XML2灯珠价格就不止70左右,整个手电包邮也不到160
下一步,准备拿它开刀,先上个XHP70*3用3A电流驱动看看效果
最后打算来个XHP70*7,主动散热,跑个28000流明看看

wuyinglang 发表于 2015-4-15 21:05

欢迎折腾,及时通报战果。。。

cxd4327 发表于 2015-4-15 22:29

啥型号的手电筒

ll0899 发表于 2015-4-16 07:02

NightView 发表于 2015-4-15 20:42
价格来说确实很便宜了,7颗XML2灯珠价格就不止70左右,整个手电包邮也不到160
下一步,准备拿它开刀,先上 ...

{:5_618:}好想法 我喜欢 均摊到每个电池电流16a 动力电池大概大电流放电能放出1500mah 5分钟没电 哈哈 是我喜欢的风格

superpapa 发表于 2015-4-16 07:35

这个得自己改装,不但要改散热还要改大电流,我就把我的始皇六头电路板电阻全部换成铜丝,然后串联了4个单挡7135*8电路,输出接近12A电流,亮度估算大概3800流明到4000流明,最后还要把原来的空心仓散热给加工成连体仓

怒海萍踪 发表于 2015-4-16 07:52

2400LM,犯不着用7颗啊。3个就差不多了。

HBK_REY 发表于 2015-4-16 08:48

XHP70 不是比XML2要稍微大一点嘛?》 光杯合适吗

星宇翱翔 发表于 2015-4-16 08:54

那么多灯珠才2400?晕菜,还不如XHP70的2/3

yanzikai 发表于 2015-4-16 10:15

superpapa 发表于 2015-4-16 07:35
这个得自己改装,不但要改散热还要改大电流,我就把我的始皇六头电路板电阻全部换成铜丝,然后串联了4个单 ...

你确定是串联么?

玉皇大帝 发表于 2015-4-16 10:21

不错哪买的请PM

NightView 发表于 2015-4-16 10:32

cxd4327 发表于 2015-4-15 22:29
啥型号的手电筒

牌子是sky ray king

superpapa 发表于 2015-4-16 11:40

yanzikai 发表于 2015-4-16 10:15
你确定是串联么?

是的,在原装电路板输出端串联一个4个7135*8的模组,这是降压模组,不是像始皇原本一样是个直驱的。。

光照派 发表于 2015-4-16 14:30

效果垃圾的1B啊

newsan 发表于 2015-4-18 01:13

光照派 发表于 2015-4-16 14:30
效果垃圾的1B啊

赞同,7个L2才2400lm,绝对的浪费,三颗都超过了这个值了,剩下4颗是来打酱油的吧。

中大哥 发表于 2015-4-18 06:57

及时通报战果

toud 发表于 2015-4-18 17:19

屎头的7黄
页: [1]
查看完整版本: 入手新玩具:shi黄的7头XML2