林达时 发表于 2015-4-16 16:38

【请教】Z48\Z49\SW02之类的按压尾盖的区别?

偶然看到军火大王的一张图,Z2配按压尾盖,很帅的样子。

经常在论坛里看到这些东西,价格还相当不便宜。外观看上去也差不多。
具体这几个型号都有啥区别?懂行的给指教一下,这算是个初级问题吧!

除了Z48/Z49/SW02外,还有哪些按压尾盖?

再借用天籁竹兄弟的图,项目2中,Z48和Z49貌似外观一样,难道就是颜色的差别?SW02和Z48/49通用吗?若通用,为毛M4上往往都配的是SW02?我记得M4和6P/Z2
尾部螺纹好像都是一样来着……

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-16 16:48

没啥特别,算是个相对稀缺吧,p系里还有z59,xm00是按压尾盖 ,我就知道这些,再有就别的大神给填补吧

sfwjsxg 发表于 2015-4-16 17:31

其实主要,就是样子区别。。。

48 49就是颜色不同

59,就是6pL上有的用的那个,也是按压开关的,比较朴素些。枪灯上一些能接鼠尾的也是按压式。

sw02和48 49内部貌似有零件可以通用,看到有帖子提到,但也不确定,不过和59不通用。

不同时期的同型号产品结构也有不同的,比如59就有不同版本,但sw02 48 49不是很了解。

m4原配z41,我觉得换sw02纯属外观的个人喜好。。。也有很多人喜欢m4上拧sw01嘛。。。我还是喜欢给m4用拧动锁定的简单的战术开关,毕竟如果用泡子电流大些。。。

嘻哈 发表于 2015-4-16 18:13

通用滴~外形就各入各眼咯~
页: [1]
查看完整版本: 【请教】Z48\Z49\SW02之类的按压尾盖的区别?