NightView 发表于 2015-4-16 21:07

又到手一个新玩具,当中头装上XHP70

比小直稍大一点点的F8外壳到手
二话不说把XHP70装上去看看

NightView 发表于 2015-4-16 21:15

2米距离,2000流明还是很亮的,可惜还是稍微有些黑心
点亮1分钟有些热,但还能拿得住

zdzgg 发表于 2015-4-16 21:37

点亮几分钟才拿不住?

nemo2142 发表于 2015-4-16 21:45

单锂可以搞定啊,看来我要买了

feverboy 发表于 2015-4-16 21:47

zdzgg 发表于 2015-4-16 21:37
点亮几分钟才拿不住?

估计到55-60度就拿不住了,估算一下大概是1-1.5分钟。 到底是多久?

NightView 发表于 2015-4-16 21:54

nemo2142 发表于 2015-4-16 21:45
单锂可以搞定啊,看来我要买了

其实这才是真相
就是因为单锂搞不定,暂时接了一个DC-DC模块测试一下{:5_581:}
要是真有单锂的驱动多好啊

nemo2142 发表于 2015-4-16 22:01

其实这才是真相
就是因为单锂搞不定,暂时接了一个DC-DC模块测试一下
要是真有单锂的驱动多好啊 ...

{:5_612:}{:5_612:}{:5_612:}

sakurayy 发表于 2015-4-16 22:09

其实这才是真相

真相在这啊,,,70啊,,,多少钱一颗50块钱?

其实这才是真相

怎么这么大的电路啊,东成不是有小的电路吗

NightView 发表于 2015-4-16 22:15

feverboy 发表于 2015-4-16 21:47
估计到55-60度就拿不住了,估算一下大概是1-1.5分钟。 到底是多久?
6.2V电压,估计2200-2400流明
刚才用测温枪测了一下
开始的时候28度
半分钟达到35
一分钟40
一分半44
两分钟48
三分钟53
可以亮骚一段时间了

要是有单锂的驱动该多好……

NightView 发表于 2015-4-16 22:17

怎么这么大的电路啊,东成不是有小的电路吗

70现在55一颗,基板4块钱一颗
现在没有单锂升压的,小的电路也是双锂的
现在18350的容量太小,实在不想上啊

feverboy 发表于 2015-4-16 22:30

其实这才是真相

真相很蛋疼啊,怎么会这样!!

NightView 发表于 2015-4-16 23:53

feverboy 发表于 2015-4-16 22:30
真相很蛋疼啊,怎么会这样!!

主要是为真正做出来作准备,测试一下2400流明的温度和电池端电流
目前测试结果还算满意,可以满足3分钟的亮骚
等换上LD-29-S驱动和18350电池*2就行了

feverboy 发表于 2015-4-17 00:25

NightView 发表于 2015-4-16 23:53
主要是为真正做出来作准备,测试一下2400流明的温度和电池端电流
目前测试结果还算满意,可以满足3分钟的 ...
很想知道F8 有没有原装延长管,还是18650靠谱!

peter_cheng001 发表于 2015-4-17 01:31

如果用ST90S 去改應該挺不錯的

kakaruote 发表于 2015-4-17 07:54

要是有单锂电驱动,可以装的进的话   几分钟内估计就呼吸闪烁了。

hk11417 发表于 2015-4-17 08:13

feverboy 发表于 2015-4-17 00:25
很想知道F8 有没有原装延长管,还是18650靠谱!

F8壳子不错,我装了只沙色的U2 ,3A的电路,原装延长桶应该是没有的。其实装MKR耍耍应该不错。

feverboy 发表于 2015-4-17 08:16

hk11417 发表于 2015-4-17 08:13
F8壳子不错,我装了只沙色的U2 ,3A的电路,原装延长桶应该是没有的。其实装MKR耍耍应该不错。
...

早上好!最近弄什么其他的好玩的了?

hk11417 发表于 2015-4-17 11:13

feverboy 发表于 2015-4-17 08:16
早上好!最近弄什么其他的好玩的了?

没有啊,上班忙懒得搞了,再说也没有什么好玩的,想等再过一段时间Xhp70有超流驱动了装个玩玩。话说6A推MKR装进F8里也是个不错的想法,用两片17mm3A的1735电路做个6A的,放进F8里。高档肯定巨热,不知道黑心问题怎样。

feverboy 发表于 2015-4-17 11:24

hk11417 发表于 2015-4-17 11:13
没有啊,上班忙懒得搞了,再说也没有什么好玩的,想等再过一段时间Xhp70有超流驱动了装个玩玩。话说6A推M ...

我还是有捣鼓HID的冲动,LED太怕热了,大功率的LED发热量太大
页: [1] 2
查看完整版本: 又到手一个新玩具,当中头装上XHP70