yishuipi 发表于 2015-4-16 21:15

求助A21+L60拧不开咋办

前辈那刚收的,因为急着要,就没让前辈再想想办法就发给我了。然后光用手真的拧不开啊。前辈教我用冰冻煮水法可以试试,嫌麻烦,请问各位前辈有啥简单易使的好办法吗?

muscel 发表于 2015-4-16 21:15

先水煮

然后公口那头放在冰水里面降温(L60)

然后再包上胶皮拧

小心螺纹锋利,我发货前试着拧了一下,螺纹把掌心割破了

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-16 21:30

包个牛皮上台钳吧,你这rp真没得说,这东西居然有徒手拧不开的被你撞见{:3_115:}

捷安特 发表于 2015-4-16 21:47

两端的密封圈拿掉,用牙刷蘸点皂液把螺纹上的油脂刷干净,顺便把身子也洗白白一下。然后电吹风吹干,双手带上家里搞卫生的橡胶手套,使劲拧吧,一般肯定开的。还搞不定的话,那就是人品问题了,台虎钳这玩意尽量少上,本身660身子就是圆的,不像6P那样两面铣有平面好夹。

koma1407 发表于 2015-4-16 21:50

杯具了,简单点,两边包块胶皮,铁钳子侍候。

whseen 发表于 2015-4-16 23:42

无损拆解不好办呀,我试过比较好的办法就是两个水泵钳相互拧动,一般能打开。

sfwjsxg 发表于 2015-4-17 00:34

只有拧。各种想办法拧。

你这个应该难度不大的,实在弄不开,可以寄给我帮你拧。

基本就楼上几位前辈的方法了,酒精表面洗干净别打滑,医用乳胶手套带上,就应该开了。。。还不开的话,lu60端低温冷却下,要快,别等头部一起降温,液氮最好,插进去沸腾一两秒拿出来垫着牛皮直接拧。。。。

yishuipi 发表于 2015-4-17 02:15

我擦,悬赏给谁好呢

xslwhwxh 发表于 2015-4-17 07:04

两头各锉出一个豁口

yishuipi 发表于 2015-4-17 09:25

拧开了,放在冰箱里冰了一晚上,然后把雌头浸在开水里烫一会,戴上乳胶手套,使劲拧,还是拧不开~~~ 再夹上前辈附送的应该是狗夹,再一发力拧开了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助A21+L60拧不开咋办