yun111jing 发表于 2015-4-18 14:26

我的surefire-BK军团!

玩着玩着,不知怎的就迷上了BK色,玩上之后才发现掉进了另一个大坑!
bk色也并无什么特别的地方,可能只是因为数量稀少,才显得与众不同起来。
bk色e系最大的特点就是太难收了,几乎都是停产状态,完全靠运气,就是
手里这几件普通货都费了好大的功夫,真是羡慕各位前辈当年玩筒的幸福环境!
虽然BK色的配件还不是很全,不过手头这些也能玩到E系的各种组合了,该满足了!
手上没有好设备,就一破手机!图片拍的不好大家见谅吧!

bk色的配件如KL4、KX2C、KL1、Z68等都是作为木仓灯配件或者单独配件售卖,所以不太常见。
由于喜欢单档灯头,所以抛弃了200流明的E2DL灯头,选择了200流明的单档KX2C灯头,KX2C
灯头的价格和整支E2DL价格都差不多了,为了这点爱好真不容易!

比较经典的搭配----E1D,和小姨子一样小巧,比小姨子更张扬!

中间是经典的TW4组合,配上Z68感觉更有味道!另外VG的E系配件还很挺不错的,只是开关偏硬

6P+Z32的组合是看一位前辈的帖子中的毒,这个Z32没有surefire的logo!一个攻击头让略显平庸的6P变的张扬起来

6P+KL3这个组合不多见!

漂亮的三眼和螺纹透镜,但是没有拍出实物的美感!

最后来个全家福,下一步目标C2-BK,Z32-BK圈圈头,Z49,KT1-BK!

安夏沫悲伤 发表于 2015-4-18 14:39

膜拜前辈……

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-18 14:46

{:3_108:}话说我最近对黑色,没那么喜欢了,可看了楼主帖子后,又不淡定了

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-18 14:49

楼主的z32头子哪里淘换的哇,不带标的很少见

惹火烧身 发表于 2015-4-18 15:27

不错哦!当初煮刃也对我说过:你无法抗拒BK的迷人!

yun111jing 发表于 2015-4-18 18:27

安夏沫悲伤 发表于 2015-4-18 14:39
膜拜前辈……

前辈在五楼!

yun111jing 发表于 2015-4-18 18:31

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-18 14:49
楼主的z32头子哪里淘换的哇,不带标的很少见

该淡定的时候要淡定啊!和论坛兄弟淘换的,估计是ebay的货

yun111jing 发表于 2015-4-18 18:37

惹火烧身 发表于 2015-4-18 15:27
不错哦!当初煮刃也对我说过:你无法抗拒BK的迷人!

很经典的一句话,我是对BK彻底没有抵抗力了!

捷安特 发表于 2015-4-18 19:04

黑色内敛沉稳,有厚积薄发的感觉,喜欢。

migzan 发表于 2015-4-18 19:10

好收藏,好东西

顶一个 ,少见的论坛好帖         

yun111jing 发表于 2015-4-18 20:58

捷安特 发表于 2015-4-18 19:04
黑色内敛沉稳,有厚积薄发的感觉,喜欢。

是啊,看来喜欢BK的也不少啊!

yun111jing 发表于 2015-4-18 20:59

migzan 发表于 2015-4-18 19:10
好收藏,好东西

顶一个 ,少见的论坛好帖

唉,惭愧!谈不上什么好贴,没什么技术含量,自娱自乐而已!

sfwjsxg 发表于 2015-4-18 23:55

黑色的确是有一种美感,而且,再也不用担心色差啦。。。

匆匆客 发表于 2015-4-19 07:57

黑色也有2种噢!
除了6P/E2DL, 其他的黑色收藏要难多了.小有规模了,赞一个……

yun111jing 发表于 2015-4-19 11:03

确实,黑色亮面和黑色哑光的色差也挺严重!

yun111jing 发表于 2015-4-19 11:11

匆匆客 发表于 2015-4-19 07:57
黑色也有2种噢!
除了6P/E2DL, 其他的黑色收藏要难多了.小有规模了,赞一个…… ...

请教下三平面的e2e-bk或e2d-bk身体有没有亮面的?

tw_lolo 发表于 2015-4-19 11:55

BLACK IS GOOD

苏莱曼 发表于 2015-4-19 12:06

我刚想减慢下脚步 就看到你的帖子 哎 又中毒了

我是伪筒友 发表于 2015-5-4 14:21

第一张帅呆了好多乌鸡

yun111jing 发表于 2015-5-5 09:07

我是伪筒友 发表于 2015-5-4 14:21
第一张帅呆了好多乌鸡

哈哈!乌鸡白凤丸
页: [1]
查看完整版本: 我的surefire-BK军团!