流水 发表于 2015-4-19 14:19

胸是什么?

今天问我一个二货女性朋友,问她胸是什么?你们猜猜他怎么说?他居然给我来了一套!1.女人的骄傲2.男人的爱好3.孩子的饮料4.爱情的圈套!我凌乱了。

流水 发表于 2015-4-19 14:19

苦逼上班族,早上坐公交途中,看到一个小伙在寒风中骑着电动车,这时候应该是电话响了,正当我纳闷这哥们怎么用手套划屏时,我震惊了,你能想象到拿出手机,伸出舌头对着屏幕潇洒的一甩头么!

ABS 发表于 2015-4-19 14:20

胸是什么

流水 发表于 2015-4-19 14:22

某男追求一女,女方询问男方工作, 男说在市中心医院工作, 女方一喜,又问具体什么工作。 男答:医院里一般医生治不好的病人都由我处理! 女方大喜。 次日她和男一起去医院,刚到医院门口, 就见有人向男的喊:快点过来!把那个刚去世的病人送到太平间!

流水 发表于 2015-4-19 14:24

毕业论文凑字数,这几天从博士那里学到好多方法。 比如“1991年”可以写成“上个世纪九十年代初期”。

流水 发表于 2015-4-19 14:25

不同人对被请吃饭的关注点不同。 上司:还有谁? 干部:有什么事? 孩子:吃什么? 嘉宾:有多少桌? 关系户:饭后干嘛? 款爷:在哪吃? 职员:谁请客? 农民:办啥喜事? 同学:在哪集中? 朋友:带不带酒去? 哥们:带不带妞? 情人:吃完在哪开房?

流水 发表于 2015-4-19 14:27

一天加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这吧,我不进去了”。 同事凑过来在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”我果断地拒绝了。望着同事远去的背影,我心想,吗的,当初要是好好练科目二,现在也不用害怕倒不出来了。

流水 发表于 2015-4-19 14:28

大爷,您是个卖水泥的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的爱情故事吧?"
“哎!我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完水泥,路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员。
我就习惯性地问了一句:“这玩意多少钱一吨...”
后来我们就结婚了…...
结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。

流水 发表于 2015-4-19 14:29

“我当年”、“我一朋友”、“我一同学”、“别人家孩子”并称四大无法超越的神人。 。。

流水 发表于 2015-4-19 14:30

生儿子和生女儿有什么区别?女儿上小学担心禽兽校长,上初中担心禽兽老师,上高中担心禽兽同学,大学担心禽兽教授,出去上班了还要防着领导。 至于生儿子?你只需要担心他别是个禽兽。

流水 发表于 2015-4-19 14:32

今天在路上,看到一妈妈正在打一小正太。 小正太哭着说:你就算打死我,我也不去幼儿园。正太妈妈回答:就算埋,我今天也要把你埋在幼儿园。

流水 发表于 2015-4-19 14:34

老师:喂,小明家长吗?你家孩子没做家庭作业!
家长:你特么就没让他进去听过一堂课,作业能会做?
老师:……

流水 发表于 2015-4-19 14:35

去吃饭。 “谁请客?”一个问。“这样,你看那边有一个喷泉。咱们把头浸在水里,谁先把头拿出来,谁就请客。”第二天,报纸上出现了一条新闻:昨天晚上,市中心广场上喷泉里不幸淹死了两个人......

流水 发表于 2015-4-19 14:36

你怎么又迟到了”“我在路上捡了100快钱,把他还给失主了” “那也不用半个小时啊!” “他们打了我快半个小时我才给他们”

anyk 发表于 2015-4-19 14:51

路过一看

普渡众生 发表于 2015-4-19 15:20

好友说:“酷是帅得严肃,傲是俊得孤独,靓是美得端正,骚是浪得妖邪,憨是傻得可爱,萌是蠢得认真。”
我问:“那我是。。。?”

普渡众生 发表于 2015-4-19 15:21

忽然有减肥的强烈欲望,但好在我自制力比较强,一到饭点就把这个念头压下去了。

今天跟老公开房,他先去的,我后去敲门想恶作剧一下,问:“401的先生是您叫的小姐么?”
结果402的打开了门对我说:“一会完事到我这来一下。”

一小偷被抓,在其家中搜出许多时装杂志,
警察:想当服装设计师?梦想挺好啊!
小偷委婉说到:业务需要,主要看口袋位置!

普渡众生 发表于 2015-4-19 15:22

两个对楼的邻居不约而同地买了望远镜, 俩人各自盛夸自己的最好,你来我去,就这样吵了起来。 甲邻居说:“最近我用这付望远镜看你的家, 能清楚地看见你和你太太在床上做什么事。” 乙邻居回道:“是吗?如果你的望远镜真是最好的,那就应该看得更清楚些, 因为那女人不是我太太,而是你的……
页: [1] 2
查看完整版本: 胸是什么?