口袋空空 发表于 2015-4-20 19:39

张全蛋也开始炮轰ULED曲面电视了,该!!!

今天看了最新一期的暴走大事件,张全蛋那个“傻蛋”居然又出来开喷了,原本对于他这类“丑角”并无好感的我,对他这次开喷的对象倒是极力的支持!原因无它,视频里他抨击的曲面ULED电视,我过年就买了台,结果TM被坑惨了!

原本好好的一个新年,我带着媳妇回老家给家里老头子过60大寿的!回家前,就跟家里两位哥哥说好了(我家三兄弟,属我最小),我给爸妈捎台好点的电视回去,他们就准备别的寿礼吧~当然,嘴巴上说是好一点的礼物,心里自然打算买最好最贵的,在兄弟亲戚面前好歹也能长点面子。和媳妇在商城逛了大半天发现商城里广告打的最多,炒得最热也就那么几款曲面ULED电视,看着样式都差不多,外观设计也的确是挺好看的,就是看价格有点贵,尺寸大点的普遍都过万了。问了下导购员,说给父母买电视的话就得买这么大的,上年纪的老人家眼神不怎么好,就得用这么大屏清晰的电视,而且曲面ULED电视不论是外观设计还是视角上都更符合人体视觉要求。媳妇和我都很喜欢曲面电视的外观设计,想着老人家难得过大寿,就买了吧~

不过,郁闷的事儿偏偏就在年三十的晚上出来了。家里几个兄弟硬是花了足足快两个小时的时间才把这电视给安装好,之前买的时候没注意,导购员也没给说明,以ULED曲面电视的厚度想要壁挂在墙上是很困难的,最后折腾了半天,勉强给墙壁打了两枚水泥钉才给挂住,只是原本重新装修好的墙就硬是留了块疤~

更烦人的事情还在晚饭后。本来我们家里人就多,几个兄弟还携家带口回来,饭一吃完,几个小孩就一群窝在沙发上看电视。可眼瞅着有点不对劲,几个孩子都硬是抢着正对电视中心的位置,几个小点不懂事的堂兄妹差点都吵起架来了!我们几个过去看了看才发现问题。只要不是正对着电视中心的位置,看到的画面居然会有点扭曲,清晰度也没有正中心的好,难怪几个孩子要这么挤着呢!

因为这么一台电视,折腾的我整个过年心情都是一肚子火。大年初一的早上,一堆的亲戚上门拜年祝寿,结果人家看电视时都会不自觉的往“皇帝位”去挤,看着心里都别扭的很。爸妈还安慰我跟媳妇,反正年过完家里就剩他两老头子,看电视也没人挤。。。听了这话,心里就更不是滋味了!

前段时间在网上看了好多关于曲面电视的负面,心里就十分的懊恼。特别是专家说的,曲面ULED电视大多都是效仿曲面OLED电视而制作的,只能算是OLED的一个先行试验品,很多曲面的都是靠“硬掰弯”的(这点张全蛋的视频里也有讲,真不是吹的!)其在成像和观影体验上是有着千差万别的。而且,真正的OLED电视屏幕不仅视觉效果更加,其电视屏幕厚度也会更薄,不需要太过担心挂不上墙上这种事儿。。。原本如曲面ULED这类OLED的“试验品”就不应该在市面上兜售才对,可这些没良心的商家只为抓住这么一个“商机”,就昧着良心卖了起来!最近看到这么多人能站出来喷曲面ULED电视,我的心里也是着实的痛快,对这些商家我也只想说一个字:该!!!

assa2000 发表于 2015-4-20 20:10

曲面其实挺好的嘛,如果美女张开双臂扑过来,现场感一定不错吧

gkie 发表于 2015-4-20 20:27

现场感一定不错吧

yibin0092 发表于 2015-4-20 20:49

nextbudy 发表于 2015-4-20 21:21

又出来开喷了

天鹰330 发表于 2015-4-20 22:15

任务路过

lshn 发表于 2015-4-20 23:01

不懂,也买不起

奇妙人 发表于 2015-4-21 00:00

QDHAM 发表于 2015-4-21 00:17

看看

kbsj2012 发表于 2015-4-21 06:49

任务

中大哥 发表于 2015-4-21 06:57

现场感一定不错

sdahz 发表于 2015-4-21 07:24

原来如此

liuduohui 发表于 2015-4-21 07:25

还好没买

zq7310 发表于 2015-4-21 07:42

没看过曲面,路过

wzdxhsdt 发表于 2015-4-21 07:48

不懂曲面电视,路过看看

独狼 发表于 2015-4-21 07:53

很贵??

a1018sc 发表于 2015-4-21 07:57

早上好

hk11417 发表于 2015-4-21 08:00

完成任务

ztlaoda 发表于 2015-4-21 08:04

头一回听说有这么种产品。。。。。。

Scgcs49 发表于 2015-4-21 08:09

任务                     
页: [1] 2
查看完整版本: 张全蛋也开始炮轰ULED曲面电视了,该!!!