kakaruote 发表于 2015-4-29 10:40

NightView 发表于 2015-4-29 10:34
3A的驱动板

20W功率啊,

feverboy 发表于 2015-5-9 00:19

来支持一下你,我最近也装了一个F8 , 是XHP50的高显色版本, 目前貌似只有16340*2一个方案?

NightView 发表于 2015-5-9 00:44

feverboy 发表于 2015-5-9 00:19
来支持一下你,我最近也装了一个F8 , 是XHP50的高显色版本, 目前貌似只有16340*2一个方案? ...

我用的电池是18350*2的,略大一些

feverboy 发表于 2015-5-9 11:30

NightView 发表于 2015-5-9 00:44
我用的电池是18350*2的,略大一些

好吧, 貌似没有卖18350电池的…… 16340的多一些。 反正高档压力非常大

NightView 发表于 2015-5-20 15:11

zhuyounet 发表于 2015-4-28 01:53
你好楼主,我也买了沙色F8外壳,但是配上了中州的LD29S,放不进去,只能换上7135乘8用U2,,,楼主是怎么弄 ...

我最近也搞了一个LD-29-S驱动试验了一下原配的电感太高装不了
然后我找了一个3.3uH,能承受6A电流,6mm高的贴片电感换上去了
这下就很顺利的装进去了,尺寸很合适
而且刚去看了一下,LD-29-S现在也出了贴片电感的超薄版
换电感或者用超薄版应该都很合适F8装XHP50/XHP70

麻糖 发表于 2015-6-4 22:18

请问用7135×8驱动板能直接驱动XHP7灯珠吗?还需要改些什么?准备自己装一个这样的。

NightView 发表于 2015-6-5 20:21

麻糖 发表于 2015-6-4 22:18
请问用7135×8驱动板能直接驱动XHP7灯珠吗?还需要改些什么?准备自己装一个这样的。 ...

7135x8都是单锂的吧,我没怎么用过7135的驱动,没见到有双锂的
单锂7135x8驱动XHP肯定电压不够

麻糖 发表于 2015-6-5 21:20

NightView 发表于 2015-6-5 20:21
7135x8都是单锂的吧,我没怎么用过7135的驱动,没见到有双锂的
单锂7135x8驱动XHP肯定电压不够
...
我手里只有单俚的手电,还没玩过双俚的。F8尺寸也是单俚的吧!开始以为单俚就能驱动这个,18350电池一个也没有。原来不是,谢谢指点。放弃这个灯珠了。还是老老实实用L2的算了。

FULL 发表于 2015-6-5 22:22

可惜有点黑心了
页: 1 [2]
查看完整版本: F8装XHP70完工