HBK_REY 发表于 2015-4-21 14:53

老是想买 怎么破?

都不知道需要什么,但就是想买。前前后后买过20-30来把手电,大多数过年回家送人了,几乎未染指F-O-N等品牌。比较看中外观,头大身子小,我很喜欢,特别是trustfire X6,很有手感。

目前在用的手电只有一个26650的直筒,天天晚上放床头柜上面开着,然后在床上玩手机。其他几乎从没用过手电了。
AAA的 16340的也有几个,可是我钥匙一般不挂腰上,放兜里,感觉位置完全不够, 2*手机,1*烟,1*钱包。

随便说说,勿喷。

神功盖世 发表于 2015-4-21 15:27

剁手啊

TUNGUSKA 发表于 2015-4-21 16:03

trustfire X6我也有的确手感很好,其灯电流6A多,我的换了XHP70。

HBK_REY 发表于 2015-4-21 16:22

trustfire X6我也有的确手感很好,其灯电流6A多,我的换了XHP70。

我也有意换换,好像不是很好拆。

simonnavy 发表于 2015-4-21 16:26

就...練成手動改燈派, 這樣, 一般般的筒子根本無法入眼.
點自己造的燈, 多有樂趣.

TUNGUSKA 发表于 2015-4-21 16:36

HBK_REY 发表于 2015-4-21 16:22
我也有意换换,好像不是很好拆。

直接拧下筒头换LED即可,电路不用换。注意改后有黑心。

howard113 发表于 2015-4-21 17:25

我的办法是,贵的东西,即使考虑好了要买,也要过一短时间再去买,过了冷静间隔期,如果还是想买就买,以免激情消费。根据物品贵重程度选择间隔时间,一般一两个月到一两年。

HBK_REY 发表于 2015-4-21 17:29

TUNGUSKA 发表于 2015-4-21 16:36
直接拧下筒头换LED即可,电路不用换。注意改后有黑心。

从上面换啊,这也是个路子哦 。

mpmpm 发表于 2015-4-21 18:04

坛友都是买的多用得少。

applevista 发表于 2015-4-21 18:24

买啊                     

一文布衣 发表于 2015-4-21 18:26

同感,买了不少送人了,最近还是想买,就是发现不少手电筒都有不满意的地方没下手。

wzdxhsdt 发表于 2015-4-21 18:39

一般新筒子就是开始过一下瘾,真正用的就几只。

sd7890 发表于 2015-4-21 20:23

说明还没买够,继续买啊,买到不想买为止~

15940175172 发表于 2015-4-21 21:33

买完新筒总感觉还缺一把于是一直寻找一直买

cancan 发表于 2015-4-21 23:53

无解啊   

理财正辞 发表于 2015-4-22 03:01

那就接着买,买到不想买,就破了,呵呵

gxfc168 发表于 2015-4-22 07:01

要转移注意力{:3_101:}

NightView 发表于 2015-4-22 08:32

这要是换上热电分离的去果冻XML2,又是一个远射利器{:5_620:}

953915470 发表于 2015-4-22 08:33

最有效的办法就是,把买的卖掉,就不会想买了

llzz 发表于 2015-4-22 08:55

可以当收藏品,我都有20多年前的手电在收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 老是想买 怎么破?