heshiqi 发表于 2015-4-21 15:55

请大家推荐个射程300m左右,亮度大的led手电

新手,请教推荐一个手电,最小实际射程200-300m左右,亮度不错的led手电,谢谢

feverboy 发表于 2015-4-21 16:01

射程是一个很笼统很宽泛的概念, 要是说多少lm或是多大功率的,会很简单。

heshiqi 发表于 2015-4-21 16:16

1000流明以下,10w左右即可,射程还是要200-300吧

heshiqi 发表于 2015-4-21 16:27

知道的朋友推荐下

iso400 发表于 2015-4-21 16:32

200-300,那是探照灯吧。远射实用意义不大的。1000流明的太多了。

heshiqi 发表于 2015-4-21 17:15

iso400 发表于 2015-4-21 16:32
200-300,那是探照灯吧。远射实用意义不大的。1000流明的太多了。

谢谢您的回复,还是比较模糊

ttdualycm 发表于 2015-4-21 17:30

Olight m22{:5_639:}

HBK_REY 发表于 2015-4-21 17:33

C8 超一点貌似有1000 LM。 再 加上不小的灯杯, 有200米吧。

15829049234 发表于 2015-4-21 17:34

现在很多筒都能有200-300米射程。。

heshiqi 发表于 2015-4-21 17:50

15829049234 发表于 2015-4-21 17:34
现在很多筒都能有200-300米射程。。

神火的Y3怎么样,请指教,小白一个啊

XM_xxc 发表于 2015-4-21 22:55

T6的C8能到200米

NightView 发表于 2015-4-21 23:39

feverboy 发表于 2015-4-21 16:01
射程是一个很笼统很宽泛的概念, 要是说多少lm或是多大功率的,会很简单。 ...

远射多少米一般是用照度来衡量的
按照现在的通行标准,是0.25lux时能达到的距离
用照度*4开根号就能得到米数了
300米一般认为22500lux以上就行

NightView 发表于 2015-4-21 23:43

heshiqi 发表于 2015-4-21 16:16
1000流明以下,10w左右即可,射程还是要200-300吧

C8一般的照度都能达到30000lux灯杯深一些,玻璃用了增透膜的还能更高一些
折算下来一般都在300米以上,好点的能到400米

feverboy 发表于 2015-4-22 00:01

NightView 发表于 2015-4-21 23:39
远射多少米一般是用照度来衡量的
按照现在的通行标准,是0.25lux时能达到的距离
用照度*4开根号就能得到 ...

我有一个远射挺强手电,官方数据是3500米左右,应该是按照照度1lux来算的,老美是这么算的……   

NightView 发表于 2015-4-22 00:18

feverboy 发表于 2015-4-22 00:01
我有一个远射挺强手电,官方数据是3500米左右,应该是按照照度1lux来算的,老美是这么算的……   
...

折算1米照度1225万???{:3_121:}

feverboy 发表于 2015-4-22 00:24

NightView 发表于 2015-4-22 00:18
折算1米照度1225万???

我也不知道了,但是测试过它可以完全不费力的照到阴雨天的云层里 ,不是太高的云层都可以 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=395038&extra=

READER123 发表于 2015-4-22 09:47

理论射程和可视射程不是一个概念

银色灰尘 发表于 2015-4-22 22:28

炬光电子(阿木家)X8,26650电池,1000流明。
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐个射程300m左右,亮度大的led手电