电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:04

求大神指点----买房位置选择

各位大神,下面的规划图,西北角红色箭头为我看中的房子A04栋05单元,请帮忙看下风水上有何问题,谢谢!

楼盘西侧是规划路和沿江绿化带,北侧是80m宽市政绿化带,然后是现状路和中学;房子西侧可望江,江对面是别墅区和高层住宅区,北侧望中学,东南侧望花园,但是每栋楼方位角不同,风水上的东西我也不太懂,请指点一二。

这栋楼的户型如下:

leonjugang 发表于 2015-4-21 16:10

风水真不懂 帮顶

kim2012 发表于 2015-4-21 16:11

天人合一,哇噻,额的神啊,只能望其项背了

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:22

leonjugang 发表于 2015-4-21 16:10
风水真不懂 帮顶

感谢!

飞去来也UFO 发表于 2015-4-21 16:22

帮顶
下次到你家串门!

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:23

kim2012 发表于 2015-4-21 16:11
天人合一,哇噻,额的神啊,只能望其项背了

级别是盖楼水出来的{:5_620:}

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:25

飞去来也UFO 发表于 2015-4-21 16:22
帮顶
下次到你家串门!

我有好多个家,欢迎莅临指导{:5_641:}

kim2012 发表于 2015-4-21 16:28

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:25
我有好多个家,欢迎莅临指导

感情是个神人,有好多个家。
都说一等男赢,家外有家,
LZ有好多个家,那就是男赢中的特等男赢

mpmpm 发表于 2015-4-21 16:38

坐西北面东南,在小区内是上风上水。

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 16:49

mpmpm 发表于 2015-4-21 16:38
坐西北面东南,在小区内是上风上水。

我选这个位置也是看通风采光比较好的,我在南方{:5_643:}

yuyun158 发表于 2015-4-21 16:52

风水这玩意,本人虽不懂,但是可以确定的告诉你,如果你信这个,
买房之前就叫先生去看,当然那种摆摊、挂牌的江湖术士,
基本上连道道都扯不清,坑你没商量,唬弄你钱的,
你去当地租有店面,挂着周易协会的,什么副会长之类的,价格么好好说说不会很贵,
会说实话的,和你说这房子按百分比能有70分就算不错了,一般因为地块的原因,
让你摆所谓的风水物品说能完全改掉风水格局的绝对是骗子,
摆放风水物品能增加你的运气啥的,传说是有点用的,但是逆天改命的事那是不可能的,
没哪个风水先生直接看个图就能说这风水咋样咋样,
就说这么多了,
个人建议选个南北通透的,板式结构的,你选的这套我这叫典式结构,
靠近道路边、风光带一般半夜会有鬼哭狼嚎的声音,要注意。

连发,编辑掉

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 17:28

风水这玩意,本人虽不懂,但是可以确定的告诉你,如果你信这个,
买房之前就叫先生去看,当然那种摆摊、挂 ...

多谢指点,找风水先生还没试过,有机会的话可以试下,刚才查了下,原来我对板式和点式的理解错了~~
楼盘在一个面积采3平方公里的岛上,四周的江面宽度都在200米以上,已经有两条地铁线通过并设站,过江的桥在岛的南北两端,楼盘刚好在岛中间,预计车流不大,但肯定有航运的噪音。
现在还没开始认筹,虽然有内部渠道,但是能不能拍得上号还不得而知。。。

asword 发表于 2015-4-21 17:51

土豪买这么大的房子

老人家告诉我离市政设施临近的不去住,比如学校,医院,警局,监狱,市政府等等

我问为什么

asword 发表于 2015-4-21 17:53

老人说以后你会明白的。我现在明白了那里都是市中心地带,地价贵买不起

电筒爱好者 发表于 2015-4-21 18:16

asword 发表于 2015-4-21 17:53
老人说以后你会明白的。我现在明白了那里都是市中心地带,地价贵买不起

贵是一个问题,抢手又是另外一个问题,都不知道能不能买的成,当然最终售价也是个大问题。。。
北侧那个中学是省一级的,南侧小区自建一个省一级小学,东边隔了两条街有个综合三甲医院,好像有1200个床位,小区有地下通道直达地铁站,政府、监狱附近好像没有{:5_620:}

applevista 发表于 2015-4-21 18:24

大房子好,折腾有空间

ljlzch 发表于 2015-4-21 22:54

a01 a02 a03似乎好些。像玉腰带。胡言乱语之说。。。

chbubu 发表于 2015-4-22 00:11

任务任务

zlm2010 发表于 2015-4-22 00:28

听大神解释
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神指点----买房位置选择