米香辣 发表于 2015-4-22 11:48

揭露!!!!

为何删帖?给个理由!
这个人的特征,爱推广库存老电池,极力鼓吹自己的推荐,有人有不同意见,要么破口大骂,要么冷嘲热讽,好似被戳中了痛处!为何呢?很多人都奇怪,不禁要问你至于么?连隔优教主都从不骂人,此人却十分火跃,自称有十多个马甲,不怕封号,为何如此热衷?无它,利益二字!且看此人劣迹,1,怂恿卖家涨价,鼓吹cs2a如何好,然后让卖家涨价,好从中渔利!2,曾推荐迪斯尼15元版爱老婆,自己说因卖家不领情故取消帖子,是没答应给你的好处吧?3,一再鼓吹库存十多年的电池好,请问你带负载用过么?对电池一知半解却忽悠小白!更说过啥限量版有卖1000元的,囤积居奇,试图把旧电池卖出高价吧?4,鼓吹杂牌电池好,可惜一致性非常差,如飞狮!5,打击性价比最好的爱老公,4.5元一节5号,2.35元一节7号,性能好,哪怕在闪光灯上表现,也能到九成爱老婆水平,且低自放!他却一再毁誉,高手都知有假,他却不承认,为何,因为无利可图!此人的策略就是骂走反对他的高手,好忽悠小白,高手懒得理他,正中他下怀!搞成一言堂!他极其狡猾,偶尔推荐一些好东西,迷惑大家!不受骗也简单,理性判断,好的买,不好的别买,库存的电池,除非极便宜,否则不必上当,此人说,爱老婆没假的,那么按他的逻辑,某宝按低价搜索即可,但本人不认可无假,建议找信誉好的卖家!总之,人要主见,无事献殷勤,非奸即盗,古人诚不我欺,那么多提供产品信誉息的,有谁因反对的声音,破口骂人的?太热情了,要警惕啊!最后说一句,此人水平也低,经常更改自己的观点,出尔反尔,谁信谁就上当了!不信可以看他的言论,帖子,此人为出名,获利,搞一言堂,从而忽悠新人真可谓不遗余力!我发此帖,可能会触动他的利益团伙!我已做好被赶出此论坛的准备,做一个正义的人!不惜一切抗争,关于镍氢电池的知识可以看我的帖子!

拓特乐 发表于 2015-4-22 11:51

呵呵 原来是他

mdhaxyx 发表于 2015-4-22 12:27

FULL 发表于 2015-4-22 12:29

看热闹的

咔咔狼 发表于 2015-4-22 12:32

支持,电池一般越久性能就越差。爱老公电池是很好的电池,但是确实还是比不上爱老婆。-----看你说的人,活脱脱一个德胜论坛的刘恪宜------此人以论坛发帖为由。往往在淘宝上得到很多卖家的优惠。然后假的说成真的,差的说成好的。这人还是个老师呢,品德这样的老师,为了蝇头小利,能出卖自己的灵魂的人,确实让人厌恶。

yls123 发表于 2015-4-22 12:42

看看。

jackatshoudian 发表于 2015-4-22 13:04

{:5_613:} 你说的那个人被禁言了,怎么回事。

姚姚 发表于 2015-4-22 13:40

看看!

wuyinglang 发表于 2015-4-22 16:05

围观。。。。。

电击者 发表于 2015-4-22 20:40

只能呵呵了、、、、

金戈铁马 发表于 2015-4-22 20:44

强烈围观。。。。。然后闪,不明真相

aaclsh 发表于 2015-4-22 23:05

强势围观,球真像,说实在的如果人人都有文化 都了解了电池的内部结构和化学成分 估计就不是这种程度的言语了

scott331 发表于 2015-4-22 23:34

发生了什么?没看到,遗憾。

lynzxp 发表于 2015-4-23 00:50

来晚了,没看到!

不见长进 发表于 2015-4-23 11:54

来晚了,没看到

ddtd 发表于 2015-4-23 12:16

来晚了 没看到

烂钟表 发表于 2015-4-23 12:45

支持楼主

DGC 发表于 2015-4-23 13:52

也迟了,沒看到,有点可惜