烂钟表 发表于 2015-4-23 01:51

新人成心请教老筒油,谢谢。

想请教热心老筒友,本人手电还是一个白菜,很多东西真的很皮毛,对手电的品牌也不懂。由于本人喜爱夜钓和夜驾(晚饭后行郊外,山林)小直到是有一支,只是照下地面,综合性不大。见一夜行同好手电综合性不错,他介绍介为(深圳产的神火)l6-10w、不知这品牌质量如何、特向您们请教。谢谢能给予帮助,谢谢!

superpapa 发表于 2015-4-23 04:20

任何神火,只要价格在400以下的,都是山寨火,性价比极低,质量极差。。真正神火都是在400以上,一般在1200块左右一支,最贵可到20000元一支。要想图便宜那就买diy商家的吧,价格120左右。再低的价格就是纯粹垃圾,质量好点的是FENIX,OLIGHT这些,大概300-500块

wzdxhsdt 发表于 2015-4-23 08:03

坛友们说的山火手电,不能说好,只能说能用,和真正的神火,国内知名品牌没法比。

烂钟表 发表于 2015-4-23 11:26

谢谢楼上各位

手电照过的国度 发表于 2015-4-28 08:19

新人进来学习下

深圳神火是否就是SUPFIRE啊

做工﹑品质属于一般吧

同样价格,应该可以买到更好的

烂钟表 发表于 2015-4-28 14:01

手电照过的国度 发表于 2015-4-28 08:19
新人进来学习下

深圳神火是否就是SUPFIRE啊

谢谢指导

ddtd 发表于 2015-4-28 17:43

算是正规注册的厂家,但是伴名牌注册了SUPFIRE的商标和SUREFIRE高度相似,淘宝个别无良商家把深圳神火宣称正宗美国神火,很容易误导新人以为是美国品牌SUREFIRE。东西质量应该一般吧

yongee 发表于 2015-4-29 13:48

质量一般,原来买过一个,待机消耗不小。

XM_xxc 发表于 2015-4-29 18:56

高性价比毛裤家C8,一体仓开家C8

烂钟表 发表于 2015-4-30 10:05

谢谢谢谢各位,能诚意指导新人的筒友,我在这祝您们五一节快乐!吉祥如意!{:5_643:}

狙击兵岭 发表于 2015-4-30 11:16

楼主说的这个就是论坛里大家说的山寨火,质量参差不齐。楼主可以考虑在论坛口碑好的DIY商家买一支用,或者买个品牌的

烂钟表 发表于 2015-5-1 02:34

狙击兵岭 发表于 2015-4-30 11:16
楼主说的这个就是论坛里大家说的山寨火,质量参差不齐。楼主可以考虑在论坛口碑好的DIY商家买一支用,或者 ...

好的谢谢指点,节日快乐

烂钟表 发表于 2015-5-1 03:08

XM_xxc 发表于 2015-4-29 18:56
高性价比毛裤家C8,一体仓开家C8

谢谢,请问毛裤是那个牌子?谢谢真正名称

XM_xxc 发表于 2015-5-1 14:32

烂钟表 发表于 2015-5-1 03:08
谢谢,请问毛裤是那个牌子?谢谢真正名称

论坛置顶DIY商家:convoy(毛裤)和 开拓者光电

烂钟表 发表于 2015-5-1 15:47

XM_xxc 发表于 2015-5-1 14:32
论坛置顶DIY商家:convoy(毛裤)和 开拓者光电

好再次谢谢兄弟

zeus1619 发表于 2015-5-13 22:36

那朋友那些神火 就和神车一样 你懂的
页: [1]
查看完整版本: 新人成心请教老筒油,谢谢。