珠海天辉庄小姐 发表于 2015-4-23 16:07

正宗365台湾光宏和首尔汉半3535灯珠效果图 谨防虚假

看到“三款3w,正宗365nm手电大比拼!谨防虚假“这个帖子,我有以下疑问:

1.大功率紫外灯珠的效果图需要照射距离这么近吗?
2.此帖拍图用的首尔汉半的灯珠是365波长吗?

让我们用事实说话吧,我用首尔汉半的365 3535灯珠和光宏365 3535灯珠拍了几张图,针对“三款3w,正宗365nm手电大比拼!谨防虚假“的图片大家看看:

首尔汉半的芯片是单电级芯片,也就是说超过350MA电流输入,波长不会飘长,大电流不会在芯片表面堆积导致电性不良。

台湾光宏的芯片是双电级芯片,看芯片和3535基座金线连接就可以看到。

下面是20元人民币 首尔汉半365 3535和台湾光宏365 3535同时照射的效果(因为是对比图,担心光宏365 500MA电流输入波长飘长,杂波更多,所以都是350MA电流输入)。
正面图:(上方台湾光宏灯珠,下方首尔汉半365灯珠)

背面图:(上方台湾光宏灯珠,下方首尔汉半365灯珠)

从以上两张图照射20元人民币正面和背面的效果看,哪一种含杂波多,哪一种紫外纯度高,从钞票上的荧光反应一目了然。
我怀疑“三款3w,正宗365nm手电大比拼!谨防虚假“拍图中首尔汉半的灯珠波长不是365的原因是钞票正面中上方的20这个数值是要紫光灯照射才能显现,如果365灯珠照射是发金黄色,如果375,385,395灯珠照射是金黄色随着波长上升加长逐次浅淡,395就是发白了。

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-4-23 16:28

关于“三款3w,正宗365nm手电大比拼!谨防虚假“这个贴的365nm效果有虚假及炒作成份。

BG4FED 发表于 2015-4-23 17:39

图都挂了

yanzikai 发表于 2015-4-23 17:53

图挂了

电击者 发表于 2015-4-23 17:54

效果没看到,图片不见鸟?

一米阳光2013 发表于 2015-4-23 18:11

首尔汉半的灯珠波长确实不太像365纳米。

whseen 发表于 2015-4-23 18:52

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-4-23 16:28
关于“三款3w,正宗365nm手电大比拼!谨防虚假“这个贴的365nm效果有虚假及炒作成份。
...
图片已损坏,不过我在最熟悉的网购平台上发现还有用首尔汉半3535灯珠吹牛成了日本芯片。还有的说日本芯片比台湾芯片好骗人的,那个芯片就是首尔汉半3535灯珠。

aaclsh 发表于 2015-4-23 19:32

图裂了看不见,然后这个韩国的是,设备上拆下来的,就是论坛免费一块钱送灯珠的那个人拿的,具体不清楚,要么你拿几个你们的韩国365免费发给大家来看看效果!研究研究!

aaclsh 发表于 2015-4-23 20:22

图片已损坏,不过我在最熟悉的网购平台上发现还有用首尔汉半3535灯珠吹牛成了日本芯片。还有的说日本芯片 ...

很像但不是日亚

wyxbo 发表于 2015-4-23 20:49

本着这世上贵的比便宜的质量效果更好的道理,没理由韩首的灯珠效果这么差的吧!!

whseen 发表于 2015-4-23 21:48

aaclsh 发表于 2015-4-23 20:22
很像但不是日亚

早知道了就是商家忽悠。因为日亚的价格可是很贵的。

东方不败 发表于 2015-4-27 09:09

看看,也拍了免费送的首尔汉堡珠子,看样子,免费的不行哈。

随H心 发表于 2015-4-27 16:44

图片已损坏,不过我在最熟悉的网购平台上发现还有用首尔汉半3535灯珠吹牛成了日本芯片。还有的说日本芯片 ...

那个用cree的基板的 不像是首尔的 像是台湾芯片 深圳封装的1W 365

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 18:04

这是帮首尔汉半66A1B做广告吗?是因为觉得这一款灯珠和日亚效果差不多,但购进价格和日亚相差很远,所以这样误导客户赚差价吗?

66A1B灯珠图:

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 18:09

随H心 发表于 2015-4-27 16:44
那个用cree的基板的 不像是首尔的 像是台湾芯片 深圳封装的1W 365

好吧能看清楚吧?台湾芯片 深圳封装 1W 365能和日亚比吗?真是睁着眼睛说瞎话 当论坛里的朋友都是傻瓜吗?

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 18:28

谢谢您的揭露加Q聊:

随H心 发表于 2015-5-14 08:41

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 18:09
好吧能看清楚吧?台湾芯片 深圳封装 1W 365能和日亚比吗?真是睁着眼睛说瞎话 当论坛里的朋友都是傻瓜 ...

我说这款像深圳封装的 都啥人啊

随H心 发表于 2015-5-14 08:42

放心我不做生意 不会抢你生意

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-14 09:05

随H心 发表于 2015-5-14 08:42
放心我不做生意 不会抢你生意

首尔半导体不售芯片 所以封装厂是拿不到首尔半导体的紫光芯片来封装成灯珠的。

随H心 发表于 2015-5-14 09:34

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-14 09:05
首尔半导体不售芯片 所以封装厂是拿不到首尔半导体的紫光芯片来封装成灯珠的。
...

你听不懂啊 我说像啊
页: [1] 2
查看完整版本: 正宗365台湾光宏和首尔汉半3535灯珠效果图 谨防虚假