a419100 发表于 2015-5-2 12:31

694945924 发表于 2015-5-2 11:10
2014的我有,想再入一个没找到,你找到发个帖,谢谢!

2014    125流明下降到15流明低压提示是多少V了电池3V还是3.3V了?

694945924 发表于 2015-5-2 14:14

a419100 发表于 2015-5-2 12:31
2014    125流明下降到15流明低压提示是多少V了电池3V还是3.3V了?

没关注这方面,我只用375,15这两挡,375降到15时电压为2.9v,续航6个小时左右

694945924 发表于 2015-5-2 14:16

a419100 发表于 2015-5-2 09:57
套子变了和TK32PD35 这些很象了    不象老款的了。 就做工没2014板的好我现在到处在找2014的。 等你 ...

这套子装UE行吗?

694945924 发表于 2015-5-2 14:29

a419100 发表于 2015-4-25 17:53
这款让我最满意的就是续行 第2就是当位 8流明不如换成3-5流明 续行还可以提升点差不多都可以300小时。不满 ...

8Lm和15Lm区大么,3Lm在家用还行,在火车上太亮,1Lm更适合!15mL走市区无路灯的路还可以,8Lm行吗?不行的话取消15Lm挡有点可稀了!

夜、狠美 发表于 2015-5-4 10:26

楼主失望在哪些方面,能详细说说么?????{:3_109:}

694945924 发表于 2015-5-4 19:02

a419100 发表于 2015-4-23 18:11
自己做沙发... 哎....个人感觉很失忘啊

我的己到手,确实比老版轻,拿在手里没老版压手,不过手感不错。但光色太冷了,冷白冷白的没老版的好,光斑比老版的小。泛光也不如老版的,最大的疑问是筒头和筒身结合的太紧了,防水胶圈感觉没起作用,防水性可能不如老版的,老版的在拧紧的过程能明显感到防水胶圈的阻尼作用。

菜鸟探险家 发表于 2015-5-4 20:38

很多品牌都不是以前的那个样子了   大部分在走下坡路

baicon 发表于 2015-5-4 21:47

还好看到ue出了后参数买了个老版L2

a419100 发表于 2015-5-4 22:25

我的己到手,确实比老版轻,拿在手里没老版压手,不过手感不错。但光色太冷了,冷白冷白的没老版的好,光 ...
感觉比老的小多少? 我只感觉新板续行好。

694945924 发表于 2015-5-5 08:07

只比老版短7mm,筒壁并没减薄相反螺纹口部筒壁厚了一点,筒头比老版细了0.04mM,筒头壁比老版薄了0.02毫米,就光斑比老版小,泛光不如老版,光色不如老版,冷白的发紫,重量变轻主要是尾部取消了开关组件,头部轻了一点。手感不错。

694945924 发表于 2015-5-5 08:09

续航测过吗?

694945924 发表于 2015-5-5 08:11

测过续航吗?特别是400挡。

694945924 发表于 2015-5-5 08:33

图片

a419100 发表于 2015-5-5 15:22

694945924 发表于 2015-5-5 08:11
测过续航吗?特别是400挡。
400流明不降当位。不过新板的冷白开到960 我到很喜欢 。

694945924 发表于 2015-5-5 08:33
图片

这个图是E41的图啊 不是35的啊

694945924 发表于 2015-5-5 18:57

这个图是E41的图啊 不是35的啊

不会发图胡乱发的。400挡续航时间是多少,实测一下!

弯弓射老鹰 发表于 2015-8-11 02:13

我的己到手,确实比老版轻,拿在手里没老版压手,不过手感不错。但光色太冷了,冷白冷白的没老版的好,光 ...

我大大的明白了   原来就是靠冷白的光色来提高的那么一点亮度   看来这个桶真不如我的L2老板900的

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-8 01:13

tk35最好的版本还是G2灯珠的ue版?

65037 发表于 2015-9-8 23:12

页: 1 2 [3]
查看完整版本: TK35 2015板收到了 个人感觉勉强及格 远射 光斑还满意