自行车q 发表于 2015-5-1 08:15

http://tieba.baidu.com/p/3727879637 这个才叫做手电吧

aaclsh 发表于 2015-5-1 10:36

http://tieba.baidu.com/p/3727879637 这个才叫做手电吧

我还以为什么呢,我又不是车床工,如果我是那我肯定会自己车,可惜我不是!而且这样做成本非常巨大,且浪费时间,浪费力气,除非是实在是闲得没事,或者职业,才会做这个!玩玩!

zwell 发表于 2015-5-1 21:01

要到1w2的话估计要4头才行,100多w,不上主动散热恐怕不行,电池也是大问题,10只18650也就1小时满功率

thefire 发表于 2015-5-2 14:33

顶,这个牛,那么大的头

thefire 发表于 2015-5-2 14:35

aaclsh 发表于 2015-5-1 10:36
我还以为什么呢,我又不是车床工,如果我是那我肯定会自己车,可惜我不是!而且这样做成本非常巨大,且浪 ...

恐怕是你不愿意吧?一条12510cm的铝棒不过 百元。 你不会做 因为你是商家。 就是你这个垃圾诋毁松下,因为你是lg商卖家。

自行车q 发表于 2015-5-2 16:01

aaclsh 发表于 2015-4-30 21:37static/image/common/back.gif
引用:   自行车q 发表于 2015-4-29 15:03   
你的玻璃镜片透光率80%多一点,光杯效率不到90%,有10000就笑了
好把,我做的不行,那你做一个更好的三头XHP70,积分...

3A下才6000多6A就能有2倍?

aaclsh 发表于 2015-5-2 18:46

自行车q 发表于 2015-5-2 16:01
3A下才6000多6A就能有2倍?

那你说要几A大师?有没有实测积分球测试?别拿理论说话啊!来一个积分球实测三头70达到12000需要多少电流?告诉我然后我调整到相应电流不就达到了么?难道你只是说说而已?

aaclsh 发表于 2015-5-2 18:50

thefire 发表于 2015-5-2 14:35
恐怕是你不愿意吧?一条12510cm的铝棒不过 百元。 你不会做 因为你是商家。 就是你这个垃圾诋毁松下, ...

诋毁松下?你太异想天开了,而且我只是用lg3200对比松下3200!至于松下其他型号的电池我有说过么?你没有拿到实际的电池,你也没有实际测试过,看到别人的帖子你就开始唧唧歪歪了!恩不错!你继续我不打扰你了!
或许像你这样的即使拿到真电池,估计也会说他是假的,应为你眼里,除了你认可的牌子其余的都是垃圾!

thefire 发表于 2015-5-2 19:10

aaclsh 发表于 2015-5-2 18:50
诋毁松下?你太异想天开了,而且我只是用lg3200对比松下3200!至于松下其他型号的电池我有说过么?你没有 ...

笑尿,谁说的3600松下放出来还不如3500的lg? 神论已经忘了?

thefire 发表于 2015-5-2 19:11

aaclsh 发表于 2015-5-2 18:46
那你说要几A大师?有没有实测积分球测试?别拿理论说话啊!来一个积分球实测三头70达到12000需要多少电流 ...

穷逼就是穷逼,买不起设备只能预测,谁不会?比你亮的比比皆是。

aaclsh 发表于 2015-5-2 19:28

笑尿,谁说的3600松下放出来还不如3500的lg? 神论已经忘了?

不是我说的,应为我是看论坛评测的!而且松下和LG你也是根据评测说的!你也证明不了什么!应为你也没测过!你也只能说说而已!

aaclsh 发表于 2015-5-2 19:31

thefire 发表于 2015-5-2 19:11
穷逼就是穷逼,买不起设备只能预测,谁不会?比你亮的比比皆是。

我承认比我亮的多的是,但是你拿出来看看啊!你自己的比我亮的LED电筒,拿出来啊!你拿不出来把!

aaclsh 发表于 2015-5-2 19:48

而且我觉得很奇怪!你说我穷,就证明你很富有,你应该不屑和穷人交往,对于我这种帖子你应该看都不看一眼,直接无视!而且你应该只看品牌手电!

你说你热爱手电,讲的那么头头是道,怎么没见你晒出你拥有多少品牌电筒呢?你的电筒呢?拿出来给大家开开眼界?证明你有多富有啊!

然后拿出你最强最好的电池,不会是几块钱的拆机电池吧,你那么有钱不可能买那么便宜的电池吧!有失身份呀!

我电池放电电流确实没有纯动力电池强,你认为称不上动力电池,但是等我真正动真格要买动力电池的时候你到哪里去了?推脱了?说你只是买个几个??还是你只打算打击我的??

thefire 发表于 2015-5-2 20:11

而且我觉得很奇怪!你说我穷,就证明你很富有,你应该不屑和穷人交往,对于我这种帖子你应该看都不看一眼 ...

《你说我穷,就证明你很富有,你应该不屑和穷人交往》我说我富有了?富就不能和穷人交往?

thefire 发表于 2015-5-2 20:12

而且我觉得很奇怪!你说我穷,就证明你很富有,你应该不屑和穷人交往,对于我这种帖子你应该看都不看一眼 ...

《对于我这种帖子你应该看都不看一眼,直接无视!而且你应该只看品牌手电!》为何富有就要无视? 而且我看的是电池板块,电池和品牌手电又有何关系?

thefire 发表于 2015-5-2 20:15

《你说你热爱手电,讲的那么头头是道,怎么没见你晒出你拥有多少品牌电筒呢?你的电筒呢?拿出来给大家开开眼界?证明你有多富有啊!》我只是使用手电,还没达到热爱的地步。难道讲得头头是道
就不能是周边桐油轮有交换把玩得出的结论?现在的筒子哪个没人看过?还需要开眼?需要开眼的人是你吧,不知天高地厚。

thefire 发表于 2015-5-2 20:18

《然后拿出你最强最好的电池,不会是几块钱的拆机电池吧,你那么有钱不可能买那么便宜的电池吧!有失身份呀!》为何要最好用的电池?好用便宜恐怕正是坛友所追求的吧? 为何你要赖着脸皮窗口我,哪里能买到?

thefire 发表于 2015-5-2 20:20

《我电池放电电流确实没有纯动力电池强,你认为称不上动力电池,但是等我真正动真格要买动力电池的时候你到哪里去了?推脱了?说你只是买个几个??还是你只打算打击我的??》为何要告诉你?奸商,告诉你让你加钱卖给桐油? 还动真格,算了吧。大大的“小巷”级别的lg代理, 问你1000颗吃不吃得下,又哑口无声。没资本只能叫唤的人我看多了。

thefire 发表于 2015-5-2 20:21

逐一打脸就是爽

aaclsh 发表于 2015-5-2 20:38

thefire 发表于 2015-5-2 20:11
《你说我穷,就证明你很富有,你应该不屑和穷人交往》我说我富有了?富就不能和穷人交往?

...

你不富有怎么说别人穷呢? 一个穷人说一个穷人不是以五十步笑百步么,!你可以说你既不富有又不穷但至少比我强,可是这能证明什么呢?你比我强拿出证明出来啊,打口水战谁都会,你拿出你DIY的成果来和大家分享啊,证明你比我强啊! 我价格高几块钱就被你说成奸商,那些X宝上卖同样产品的商家价格高几倍的都有,你没事干怎么不去说他们呢??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁说HID称霸!三头XHP70 12000lm led一样霸道