流水 发表于 2015-4-28 09:16

我国人的正常面色是?

下午考中医,有一填空题:我国人的正常面色是——?(正确答案为:红黄隐隐,明润含蓄) 。 交试时看到前面一人写道:红润有光泽。

我笑的不是后面,而是那个正确答案

流水 发表于 2015-4-28 09:18

昨天骑电动车出去,有人问我公交站牌怎么走,我说等下我骑电动车带你过去,
然后他就给我买了一瓶饮料,我觉得三块钱的饮料都给买了,
如果把他直接带到前面二百米的公交站牌他不觉得吃亏吗,于是我就绕了个远,
把他带到往前三站的站牌,他下车还说:多亏你带我,这路还真是挺远的。
嘿嘿,我做的对吗?

流水 发表于 2015-4-28 09:19

逛街看见一件衣服好喜欢,老板也很热情,就问老板价格。
“大姐,你这衣服咋卖啊~”
“这今天搞活动,588一件。”
“可以刷卡不~”
“嗯...我这刷不了卡”
“那怎么办,我看下我钱包好像就31块5了,不信你看看。”
“哎~那行,31.5亏本给你拿去算了。记得多介绍点生意给我。”
尼玛...!我是不是买贵了!

流水 发表于 2015-4-28 09:22

前几天同桌来我家里玩,他是城市里面的人,大概也没有去过多少次农村。
见我们这里山清水秀,便要求我带他去山上逛逛,我们便去山上了,到了半山腰,已经特别累了,也特别口渴,我们出来没有带水,我对他说:山上的水没有农药,放心喝吧。
然后他信以为真的喝了旁边的溪水。
然后的然后……我在溪水上游发现了一坨屎……,幸好我机智的带他走了←_←

流水 发表于 2015-4-28 09:25

你说想看左耳,我赶忙帮你在人民医院挂了号,你却和别人去了电影院。

流水 发表于 2015-4-28 09:37

有一个人在集市上支起架子,一面挂了钱另一面挂了一个面具。 围看的人越来越多,这是一个谜呀。
只见来了一个差役,上前拿起钱就走。
大伙很惊疑,也有人问他为什么一言不发就拿走了钱。
支架子的人说:“他已经猜对了。”“答案是什么?”
“要钱不要脸。”
众人听后都捧腹大笑起来。

流水 发表于 2015-4-28 09:40

今天看到一个乞丐能滑动的木板上,放着音响,一边爬,一边要钱,看着很可怜,后面一辆轿车,里面的人很粗撸,喊着让他让开,不然就撞他,就在大家都责备开车人的时候,那个乞丐站起来拿着木板走了。 。。

流水 发表于 2015-4-28 09:42

今天公司开晨会,boss居然喊我们去看韩剧,我们也不知道为什么,  一头雾水的就去看了,看完以后又开了个会。   boss说:大家现在知道为什么我让你们看韩剧了吗?  我们还是不知道。  boss说:你们看那些韩剧里面的男男女女,成天不好好上班,上班就发暧昧短信,  地产邮件,聊视频,蹲厕所接电话不出来,  结果到后来一个个的都不是车祸就是癌症。  这个故事,真TM励志。

流水 发表于 2015-4-28 09:43

和一同事食堂吃饭,要了一份小笼包,她夹起一个就往嘴里扔,  不小心滚到地上去了,这货神速捡起来又扔进了嘴里!  我说:都脏了,还吃?  岂料这货回了一句:干净着呢,三秒之内捡起来,细菌还没反应过来呢!

流水 发表于 2015-4-28 09:54

现在买汔车的人越来越奇葩了,黑色嫌容易脏,白色嫌将来发黄,红色嫌太艳,嫌越野不专业,纯越野的嫌费油,低配功能少,高配嫌太贵,分期嫌有手续费,说进口的保养贵,国产的质量差!唉!汔车要会说话,还嫌你长得丑呢。

流水 发表于 2015-4-28 09:54

我陪我一哥们去相亲,那女的说自己的研究生,我哥们唰一下掏出他的博士毕业证。
女的说我有1套房子,哥们唰一下掏出3套房产证。
女的顿时两眼放光……
我心想:妹纸你太嫩了,你能比得过他,他可是干了10多年的假.证工作了!

流水 发表于 2015-4-28 09:57

一天我在逛街,看到一个妈妈带着女儿买了太多东西,这时候女孩很天真的说:“妈妈东西我帮你拿呀。 ”我听了很惊讶,这么小的孩子怎么这么懂事,正羡慕着,女孩下一句话;“妈妈不拿东西就不累了,宝贝拿东西好累,妈妈抱呀。”

流水 发表于 2015-4-28 09:57

女儿上幼儿园,教室的墙上有红花栏,小朋友们唱歌好,懂礼貌,  会讲故事等等都会得到小红花,我女儿也有两朵小红花。   上面赫然写着爱吃饭,睡觉好。  闺女,咱能其他也好不?

benzamg 发表于 2015-4-28 09:58

完成任务{:3_108:}

流水 发表于 2015-4-28 09:58

09年大学毕业,那时候我是班长,一同学问我,怎么才能把到妞。   我说在学校旁边摆个地摊,看到老是还价,长得还不错的就留人家电话。  然后,他真摆了地摊,真娶了学妹。顺利结婚,顺利开店。  然后我还是打工...  人生最悲哀的事情就是给别人指了一条明路,自己还在摸黑,却不敢说出去。

流水 发表于 2015-4-28 09:59

假如wifi和空调只能选一样,你选哪个?  选wifi呗。   连上WiFi,看女神朋友圈,心就拔凉拔凉的了。

流水 发表于 2015-4-28 10:00

问:为何软件正在占领全世界,而程序员得不到尊重?  答曰:遍身罗绮者,不是养蚕人。

流水 发表于 2015-4-28 10:01

高中隔壁班有对双胞胎,哥哥学习不好,整天和我们玩,  弟弟学习还行,高考时候弟弟用哥哥的名字考了个二本,  第二年弟弟复习了一年给自己考了个一本。 这样也行……

流水 发表于 2015-4-28 10:02

某日我去一哥们家玩!见他四岁儿子非常可爱!  我问他:你长大了想做什么啊?  他儿子对我说:想做警察!  我想这孩子有出息!便问:为什么要当警察!  他儿子回答我:老师说了捡到钱要交给警察叔叔!

520wj 发表于 2015-4-28 10:03

拔凉拔凉的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我国人的正常面色是?