lynzxp 发表于 2015-5-10 03:58

手里有好几款365,想申请首尔365做一下对比。

77521 发表于 2015-5-11 11:16

都给黄豆了,

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-11 11:34

已派送365 5045免费样品数量如下:

免费发送365 5045样品现余17粒,先来先得,送完为止,请大家进群充电头DIY NOW 322680560,向群主申请。

77521 发表于 2015-5-11 11:43

免费发送365 5045样品现余17粒,先来先得,送完为止,请大家进群充电头 ...

上次10几元在qilingbasan那弄了2个假李逵,紫光385,免费的都不是好货!

llzz 发表于 2015-5-11 11:49

免费发送365 5045样品现余17粒,先来先得,送完为止,请大家进群充电头 ...

直接上链接多好?

201410241024 发表于 2015-5-11 12:21

pm一下链接。

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-11 12:54

llzz 发表于 2015-5-11 11:49
直接上链接多好?

我发不了直接链接:
下图有链接的截图。
1.5W 5045

3W 3535

5W 6363

筒家铺子 发表于 2015-5-11 14:09

50粒这么久还没有送完,送也不要还是诚意不够?

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-11 18:02

筒家铺子 发表于 2015-5-11 14:09
50粒这么久还没有送完,送也不要还是诚意不够?

周末和五一假期没法在阿里上派送,还有因为是我向首尔申请的免费样品转赠给大家,而首尔申请免费样品程序有点多,所以请见谅慢。送灯珠测试是因为我说我的灯珠好,不如终端客户测试比较后说好。送灯珠除了让终端客户自己为首尔365正名外,我至少希望终端客户可以:
1.点亮后用钞票目测灯珠波长。

2.如果卖家说自己的灯珠是什么什么品牌,最好要原装规格书。

3.旺一下我的阿里店铺的人气,为我带来更多的客户。

页: 1 [2]
查看完整版本: 正宗365光宏和汉半3535效果图 免费发放首尔365样品到50粒即止