摇钱树啊 发表于 2015-4-29 18:24

有没有坛友推荐蝎子灯啊????

晚上想出去照蝎子,坛友有推荐好的蝎子灯吗?最好泛光大,一照一大片的,而且最好用18650电池的。价格嘛100左右吧。上个自己年前买的大杀器镇贴子!图片太大,裁剪了照片!

XM_xxc 发表于 2015-4-29 18:37

毛裤家的S2

bt4003400 发表于 2015-4-29 20:26

365nm紫外线{:3_105:}

feverboy 发表于 2015-4-29 20:29

bt4003400 发表于 2015-4-29 20:26
365nm紫外线

我就做365nm紫外线,但是相对来讲不合适的! 因为365nm紫外线传播距离比较近,辐射效率效率低。 可以考虑用385nm或是395nm的紫外灯,价格便宜,效果更好。

mapode 发表于 2015-4-29 20:39

bt4003400 发表于 2015-4-29 21:05

我就做365nm紫外线,但是相对来讲不合适的! 因为365nm紫外线传播距离比较近,辐射效率效率低。 可以考 ...

没试过 日亚有点贵 不过看你的 帖子 口水啊{:3_116:}

feverboy 发表于 2015-4-29 21:20

bt4003400 发表于 2015-4-29 21:05
没试过 日亚有点贵 不过看你的 帖子 口水啊

我去,朋友你这叫口水……  这表情!!   日亚的效果当然是好啊,简直是太好了 ,但是抓蝎子真的用不到这玩意儿,用大功率395nm紫外就好。

摇钱树啊 发表于 2015-4-30 14:34

{:5_576:}

摇钱树啊 发表于 2015-5-1 08:26

{:5_591:}

摇钱树啊 发表于 2015-5-2 16:31

我就做365nm紫外线,但是相对来讲不合适的! 因为365nm紫外线传播距离比较近,辐射效率效率低。 可以考 ...

请问 365和395的有什么区别啊?我就是用来照蝎子,以前没接触过紫外线,一点都不懂!我见还有卖400NM的,请问用哪种比较好?我想要泛光区大的

aaclsh 发表于 2015-5-2 19:01

请问 365和395的有什么区别啊?我就是用来照蝎子,以前没接触过紫外线,一点都不懂!我见还有卖400NM的, ...

有365 395 375 385 405等等 数字越大对人体伤害越少 但是荧光效果越差 在相同输出情况下,人类好像是超过385就看不见了好像是 就是不可见光!365一般肉眼是看不见的,越好的365灯就越看不见紫光!日亚365只有微弱的蓝光,或台湾365微弱的黄白光!但是照射在荧光物质上就会发出强烈的可见光,犹如蝎子!然后找蝎子的时候365不会像其他紫光那样有多余的紫光看花眼或者导致长期使用眩晕,和偏光等!

feverboy 发表于 2015-5-2 19:27

请问 365和395的有什么区别啊?我就是用来照蝎子,以前没接触过紫外线,一点都不懂!我见还有卖400NM的, ...

如果朋友要是准备照蝎子…… 建议用波长长一点的,波长短的不是很实用。 毕竟385nm的395nm的 光效率比较高,  蝎子并不是太需要短波紫外。 如果感兴趣,我可以帮你做的。

摇钱树啊 发表于 2015-5-2 19:37

如果朋友要是准备照蝎子…… 建议用波长长一点的,波长短的不是很实用。 毕竟385nm的395nm的 ...

谢谢,你的淘宝店铺给我说下好吗,我去看看,论坛商家里面没找到你

摇钱树啊 发表于 2015-5-2 19:38

aaclsh 发表于 2015-5-2 19:01
有365 395 375 385 405等等 数字越大对人体伤害越少 但是荧光效果越差 在相同输出情况下,人类好像是超过 ...

谢谢,说的很详细

摇钱树啊 发表于 2015-5-2 20:06

如果朋友要是准备照蝎子…… 建议用波长长一点的,波长短的不是很实用。 毕竟385nm的395nm的 ...

还有个问题请教你,紫外线3W 4W 5W 6W的1区别也是亮度的区别吗?6W越亮吗?照蝎子用几瓦的好呢?

feverboy 发表于 2015-5-2 20:10

摇钱树啊 发表于 2015-5-2 20:06
还有个问题请教你,紫外线3W 4W 5W 6W的1区别也是亮度的区别吗?6W越亮吗?照蝎子用几瓦的好呢?
...

好吧……  照蝎子当然是越大功率的越好的, 多少瓦没有固定的标准。 
页: [1]
查看完整版本: 有没有坛友推荐蝎子灯啊????