lynzxp 发表于 2015-4-30 20:55

jyx0857 发表于 2015-4-30 18:55
成本多少?大概多少流明?

全部下来300可以搞定,估计3000多流明应该是有的!

lynzxp 发表于 2015-5-1 01:02

电击者 发表于 2015-4-30 19:05
看看远射能力如何,功率太大,散热成问题!

远射不行,泛光不错。长时间开肯定不行,装这筒之前就考虑了,无极电路调到能承受的档位平时用,想要高亮也能随便亮个几分钟!

烂钟表 发表于 2015-5-1 02:36

学习学习

peter_cheng001 发表于 2015-5-1 12:35

會自己動手真好
我只能買別人改好的{:3_108:}

目前有 XHP 50*3   XHP50 in JM30
很不錯不過 XHP 50*3 很會發熱

XHP 70 肯定能拿來煎蛋{:3_112:}

lynzxp 发表于 2015-5-2 12:43

烂钟表 发表于 2015-5-1 02:36
学习学习

多谢支持!

银色灰尘 发表于 2015-5-3 06:16

发热量巨大,就怕万一烫手拿不稳手滑。

assa2000 发表于 2015-5-3 07:07

不错,支持一下

lynzxp 发表于 2015-5-3 17:32

peter_cheng001 发表于 2015-5-1 12:35
會自己動手真好
我只能買別人改好的

XHP50*3真不错,用的是什么电路?电池得用动力的吧?

lynzxp 发表于 2015-5-3 17:40

银色灰尘 发表于 2015-5-3 06:16
发热量巨大,就怕万一烫手拿不稳手滑。

平时常用中档,和短时间高档高亮交替使用,掌握好时间高亮几分钟没有问题,
不等它烫的拿不住了就换中档了,另外编的手绳就是为了防止意外脱手,手里
的筒从大到小几乎都有编的手绳{:5_620:}

peter_cheng001 发表于 2015-5-3 20:40

lynzxp 发表于 2015-5-3 17:32
XHP50*3真不错,用的是什么电路?电池得用动力的吧?

黃豆個人店改的

台灣這邊 26650 動力很難找
我用一般的所以電力消耗頗快

亮度真的很優不過發熱也很快
如果可以多一檔2000流明實用性會高很多{:3_108:}

lynzxp 发表于 2015-5-4 19:10

assa2000 发表于 2015-5-3 07:07
不错,支持一下

多谢支持!

lynzxp 发表于 2015-5-4 21:46

peter_cheng001 发表于 2015-5-3 20:40
黃豆個人店改的

台灣這邊 26650 動力很難找

动力电池容量大的不多见,价格也不便宜,26650目前也就松下的不错了,容量也可以了。
你的电路估计用的是飞龙的,档位飞龙是可以定制的,只不过给你改装的朋友嫌麻烦,
都统一弄成一个样的了。本打算也在他家下单的,就是因为这点,我才去飞龙家定的3组8档无极电路!

peter_cheng001 发表于 2015-5-5 11:49

lynzxp 发表于 2015-5-4 21:46
动力电池容量大的不多见,价格也不便宜,26650目前也就松下的不错了,容量也可以了。
你的电路估计 ...

我買的是筒友跟他定
賣我二手的蠻划算的
我喜歡他的頭有 TK70 的 Feel{:3_108:}

lynzxp 发表于 2015-5-7 00:45

peter_cheng001 发表于 2015-5-5 11:49
我買的是筒友跟他定
賣我二手的蠻划算的
我喜歡他的頭有 TK70 的 Feel

价格实惠性能超品牌筒,真不错!{:5_641:}我也喜欢大头的筒,是那种筒身短粗的筒~~~

peter_cheng001 发表于 2015-5-7 08:59

lynzxp 发表于 2015-5-7 00:45
价格实惠性能超品牌筒,真不错!我也喜欢大头的筒,是那种筒身短粗的筒~~~
...

筒身短粗的筒我有一隻泰版 TK70 吃二顆 32650 鋰鐵攜帶算方便{:3_108:}

lynzxp 发表于 2015-5-12 16:12

peter_cheng001 发表于 2015-5-7 08:59
我有一隻泰版 TK70 吃二顆 32650 鋰鐵攜帶算方便

原来是对岸的XD,{:5_641:}玩的都是大杀器啊,玩的真不错~~~

peter_cheng001 发表于 2015-5-12 22:36

lynzxp 发表于 2015-5-12 16:12
原来是对岸的XD,玩的都是大杀器啊,玩的真不错~~~

我每天都會上下樓梯
進出廚房

2000流明以上的筒子方便我反照 天花板
亮度充足拿東西 做事方便^^

aaclsh 发表于 2015-5-12 23:06

这个驱动是贴片电感,估计电流不会太大,磁环电感就好了

lynzxp 发表于 2015-5-14 22:31

aaclsh 发表于 2015-5-12 23:06
这个驱动是贴片电感,估计电流不会太大,磁环电感就好了

磁环和贴片的电路我都装了,同时点亮目测没有区别。说“估计电流不会太大”,你肯定进货时没拿这个贴片的电路,
拜托你下次进货时多拿一片这个电路,自己测一下再发表你的观点,
因为随便的“估计”是容易误导别人的~~~

lynzxp 发表于 2015-5-14 22:53

peter_cheng001 发表于 2015-5-12 22:36
我每天都會上下樓梯
進出廚房

XD一定身材魁梧、体格健壮{:3_108:}祝玩筒愉快!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美腿 魔棒 小黑皮 便携 亮骚 +无极