east2east 发表于 2015-5-1 22:56

斑马sc62w可以用2节CR123A电池吗?

最近对斑马sc62w有感觉,因为是18650里面非常小巧的,但是不知道能不能支持CR123A电池,因为我在北方,冬天比较冷,18650抗不住。希望有大神能帮忙解答,非常感谢。

aaclsh 发表于 2015-5-1 23:28

不是有零下40度还可以使用的电池么 力神的

peter_cheng001 发表于 2015-5-2 00:49

工作電壓範圍:2.7V - 4.2V

所以最多用鋰鐵 3.2V 18650

viziyu 发表于 2015-5-2 08:22

不可以,筒壁长度上就不可行,即时是不带保护的18650都常被顶歪触片。

cldcc 发表于 2015-5-2 23:53

两节cr123,6v,你看说明书最高到多少伏就行了呗。不过,我都是用aa的。第一批sc52,至今使用率很低。

斑马sc52不趁手。

呵呵呵呵0 发表于 2015-5-3 00:17

两节cr123,6v,你看说明书最高到多少伏就行了呗。不过,我都是用aa的。第一批sc52,至今使用率很低。

斑 ...

不顺手,二手给我吧

east2east 发表于 2015-5-7 00:08

viziyu 发表于 2015-5-2 08:22
不可以,筒壁长度上就不可行,即时是不带保护的18650都常被顶歪触片。

多谢指点,看来是长度问题没法解决

east2east 发表于 2015-5-7 00:11

斑 ...

大神顺便问一下,淘宝上好像就一家卖的,好像叫什么“ZL之家”,客服很牛逼,问个问题爱理不理的,两三天也不回复。他家的货靠谱吗?会不会和官网的比有瑕疵呢?多谢

cldcc 发表于 2015-5-10 00:31

east2east 发表于 2015-5-7 00:11
大神顺便问一下,淘宝上好像就一家卖的,好像叫什么“ZL之家”,客服很牛逼,问个问题爱理不理的,两三天 ...

这个就是官方淘宝店铺的kf,他们客服有时候不在,所以问了问题,要一段时间才能得到答复。

呵呵呵呵0 发表于 2015-9-9 21:56

cldcc 发表于 2015-5-10 00:31
这个就是官方淘宝店铺的kf,他们客服有时候不在,所以问了问题,要一段时间才能得到答复。
...

sc52出吗?

cldcc 发表于 2015-9-10 09:58

呵呵呵呵0 发表于 2015-9-9 21:56
sc52出吗?

不出了,出也卖不了几个钱,干脆留着玩了。

烂钟表 发表于 2015-9-15 15:14

个人感觉是支好筒子

tbx581 发表于 2015-10-20 18:44

taobao上有专门的低温18650锂电,好像是军工转民用转来的。
页: [1]
查看完整版本: 斑马sc62w可以用2节CR123A电池吗?