thefire 发表于 2015-5-2 14:57

大家理性点,别打脸就行了

当以理,相信大家都认识吧,在论坛混了很多年了,基本出的评测都很详细。这不拿了两款电池作对比,而这位aaclsh大神正是lg的卖家。看着他的语气并不是很爽,因为他的电池都是号称秒松下,这不上次我叫他来个30a的曲线吓得都不敢出声了。而且他做的“大杀器”貌似毫无流明测试吧? 各种不计损耗的数据又有何意义?   这样的言论攻击,会发评测的人会越来越少。 请不要把论坛当做你的利益,因为东西不止你一个人在卖。一个商人的急功近利,往往会损失很多的顾客。

1212 发表于 2015-5-2 15:21

好评,还混了几年

大忽悠 发表于 2015-5-2 15:46

靠,蛋给撸主弄成档了{:3_101:}

大忽悠 发表于 2015-5-2 15:46

蛋有理,不是档有理!{:5_620:}

自行车q 发表于 2015-5-2 15:57

3*50有8000比官方数据都高,6A的3*70有13000刚好3A下的2倍,

自行车q 发表于 2015-5-2 15:59

比CREE工程师都强

aaclsh 发表于 2015-5-2 16:35

我知道了。你的意思是但以理他测的是对的。那么电池哥测的是错的!好吧我去问问论坛电池大神,电池哥,看看他是怎么说的!

aaclsh 发表于 2015-5-2 16:39

自行车q 发表于 2015-5-2 15:59
比CREE工程师都强

你也是凭空猜测,没有进积分球实测,你不是常说拿数据说话么,怎么也玩起了文字游戏呢,而且那些天价手电哪个不虚标呢?即使我这个只有10000lm也强过X60M!至少我超过了品牌的输出。你呢??你做一个比我强的给我看看?

sakurayy 发表于 2015-5-2 16:41

你是但以理的小号??

aaclsh 发表于 2015-5-2 16:41

然后我也买了测电池的设备,你想看,我会实测一个给你看,包括实物图和实测数据!

sakuravy 发表于 2015-5-2 16:51

你是但以理的小号??

恭喜你,答对了!

sakuravy 发表于 2015-5-2 16:53

aaclsh 发表于 2015-5-2 16:56

sakuravy 发表于 2015-5-2 16:53

不信!群里冒个泡看看!

sakuravy 发表于 2015-5-2 17:06

aaclsh 发表于 2015-5-2 16:56
不信!群里冒个泡看看!

pm群号。

thefire 发表于 2015-5-2 17:34

自行车q 发表于 2015-5-2 15:57
3*50有8000比官方数据都高,6A的3*70有13000刚好3A下的2倍,

咱们别说无损耗了,号称他的光杯可以翻倍的输出{:3_108:}

thefire 发表于 2015-5-2 17:35

你也是凭空猜测,没有进积分球实测,你不是常说拿数据说话么,怎么也玩起了文字游戏呢,而且那些天价手电 ...

拿图说话?恐怕x60m你也买不起,算了。

thefire 发表于 2015-5-2 17:36

你是但以理的小号??

新人而已,莫怕

thefire 发表于 2015-5-2 17:40

你也是凭空猜测,没有进积分球实测,你不是常说拿数据说话么,怎么也玩起了文字游戏呢,而且那些天价手电 ...

恐怕 需要积分球测试的是你吧? 说比x60m强图呢?没图你说个瘠薄? 马桶皮搋子样子不错啊山寨筒依然还是山寨筒,不过恐怕你也买不起x60m作对比了。

aaclsh 发表于 2015-5-2 18:41

thefire 发表于 2015-5-2 17:40
恐怕 需要积分球测试的是你吧? 说比x60m强图呢?没图你说个瘠薄? 马桶皮搋子样子不错啊山寨筒依然 ...

呦,你有钱,你买得起啊!!买一个过来看看啊,然后拿我的三头70对比啊!说我光说不练,你怎么不买一个啊!

sakurayy 发表于 2015-5-2 18:57

sakuravy 发表于 2015-5-2 16:51
恭喜你,答对了!

几个意思,头像一样,名字还和我类似
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家理性点,别打脸就行了