bjwyq888 发表于 2015-5-5 08:56

p60灯泡

各位前辈p60灯泡烧了换一套灯头是不是有点浪费啊,直接换灯泡不行嘛?还有那种国产led灯能替换p60灯啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-5-5 11:58

理论上可以换灯泡,不过这是个技术活,要一定的动手能力

sfwjsxg 发表于 2015-5-5 11:59

配套插脚泡现在能买到的,很罕见了。

有插脚泡,e系列的插脚座,m系列g2.5的插脚座,也就会火力大增的。

国产这种一体灯杯,差一点的10元出头,好一点的牌子的比如纳丽德的也就30-40元。

ddtd 发表于 2015-5-5 12:09

p60没必要单换拉,耗电多 亮度低 超压秒烧,早就淘汰的玩意。国产26.5led一体杯可以替代

p60没必要单换拉,耗电多 亮度低 超压秒烧,早就淘汰的玩意。国产26.5led一体杯可以替代

bjwyq888 发表于 2015-5-5 14:41

p60没必要单换拉,耗电多 亮度低 超压秒烧,早就淘汰的玩意。国产26.5led一体杯可以替代 ...

我买了两个灯头了,因为太长拧不进去啊

ddtd 发表于 2015-5-5 15:07

bjwyq888 发表于 2015-5-5 14:41
我买了两个灯头了,因为太长拧不进去啊

你的桶身是6P或C2吧?是因为那两个手电的灯头罩太短而一体杯的弹簧太长顶住了。可以把弹簧剪掉2/3或者拆掉弹簧,再把灯头装进去

ddtd 发表于 2015-5-5 15:18

试过很多不同规格的一体杯,大部分都是可以兼容的

皮球 发表于 2015-5-5 17:04

你的桶身是6P或C2吧?是因为那两个手电的灯头罩太短而一体杯的弹簧太长顶住了。可以把弹簧剪掉2/3或者拆 ...

经手的基本是:负极大弹簧剪下一圈,扣回去即可。   少数不需要弹簧或者裹一层锡箔。

koma1407 发表于 2015-5-5 17:08

烧过几个泡子,一怒之下买了将近50个泡子备用。{:5_605:}

ddtd 发表于 2015-5-5 18:04

经手的基本是:负极大弹簧剪下一圈,扣回去即可。   少数不需要弹簧或者裹一层锡箔。 ...

我都是用的铝皮 ,从导热性来说,铝比锡导热系数更高。当然廉价金属里最好还是铜

bjwyq888 发表于 2015-5-5 19:31

你的桶身是6P或C2吧?是因为那两个手电的灯头罩太短而一体杯的弹簧太长顶住了。可以把弹簧剪掉2/3或者拆 ...

我的是m951{:5_585:}

bjwyq888 发表于 2015-5-5 19:32

经手的基本是:负极大弹簧剪下一圈,扣回去即可。   少数不需要弹簧或者裹一层锡箔。 ...

谢谢,我把弹簧卸掉试试,感觉还是比我的p60长不少

bjwyq888 发表于 2015-5-5 19:33

烧过几个泡子,一怒之下买了将近50个泡子备用。

土豪啊,多少钱一个泡子。我也想买几个玩玩

tbx581 发表于 2015-5-5 21:58

现在连插脚泡都没有了,就算你有了可换插脚灯泡的P60灯杯,想要插脚泡还是得买一体杯,然后才能从里面拆出插脚灯泡。

tbx581 发表于 2015-5-5 22:00

烧过几个泡子,一怒之下买了将近50个泡子备用。

50个一体杯还是50个插脚泡?难道是50个原装P60?

koma1407 发表于 2015-5-5 22:25

tbx581 发表于 2015-5-5 22:00
50个一体杯还是50个插脚泡?难道是50个原装P60?

当然是原装P60,国外论坛、一杯网大把拆机泡子买,便宜的有的大概10来元就能买到一个了,不像国内贵的要死。

tbx581 发表于 2015-5-5 23:17

koma1407 发表于 2015-5-5 22:25
当然是原装P60,国外论坛、一杯网大把拆机泡子买,便宜的有的大概10来元就能买到一个了,不像国内贵的要 ...

有空能否组织团购?插脚灯泡,不要灯杯的

装甲迈尔 发表于 2015-5-6 21:36

bjwyq888 发表于 2015-5-5 19:31
我的是m951

M951有转接环,不能直接用LED灯头啊

bjwyq888 发表于 2015-5-6 22:55

装甲迈尔 发表于 2015-5-6 21:36
M951有转接环,不能直接用LED灯头啊

感谢
页: [1] 2
查看完整版本: p60灯泡