依然空心菜 发表于 2015-5-5 22:10

想给 女朋友 买个手电筒,大家推荐一个

本来在网上随便搜索的,就搜到这个坛了,那么专业的论坛,我想肯定有专业人士

女朋友经常上夜班(穷*丝养不了,没办法),走夜路就避免不了,而且还比较偏,夏天到了,怕那些蛇啊,老鼠啊出来溜达,还有流氓,所以就有这个买手电筒的想法(一直用手机当电筒用),

女孩子用的,希望小点的,
要光线   亮一点的,光线 射出来的   面积   比较大,就是你们所说的泛光吧
希望便宜一定的(有钱的话就不用加班了)

有DIY 推荐的也可以,

在此谢谢了!

筒家铺子 发表于 2015-5-5 23:08

x2

飞去来也UFO 发表于 2015-5-6 00:32

小直10W或5W手电,DIY商家看看吧。价格也不贵。

superpapa 发表于 2015-5-6 04:19

毛裤家骚红色s2+,不错

wzdxhsdt 发表于 2015-5-6 08:12

要亮点便宜的楼上说的劲朗X2,毛裤S2,前进光电一款小直不错和S2差不多价格不到50,如果要小点的可考虑FINXE12,05

gi0001tw 发表于 2015-5-6 08:41

論壇商家隨便找一個,進店後搜尋AAA,找一把使用AAA電池的就行了!

黑夜和光明 发表于 2015-5-6 08:46

gi0001tw 发表于 2015-5-6 08:41
論壇商家隨便找一個,進店後搜尋AAA,找一把使用AAA電池的就行了!

还是亮点的好
野外防狼

嘉实多 发表于 2015-5-6 08:51

建议毛裤家的S2,这个对付蛇 老鼠还管用,至于流氓的话,可以参考一下大功率激光

一文布衣 发表于 2015-5-6 09:34

楼上的朋友说的都不错,我推荐三个,,这三个都是我使用过的,有真实体验。仅供LZ参考,也欢迎其他朋友批评指正。
1,s2+,我有两个,分两次买的,优点性价比高,小巧,不足的地方也是因为小巧,高亮散热不如下面两个手电筒,使用时间很久的话要稍微调整调整。

2,xt01,中头,性价比高,我认为不足的是档位太多,但是现在我找到了解决的办法,就是固定档位,打开就是,
3,pd35,我一个同事的女朋友和你女朋友的情况一样,我推荐他买了pd35,反应很好。

FULL 发表于 2015-5-6 10:23

夏天用还是推荐上狼家微瑕疵版 VAN32电路质量好手感更超爽

阿东0460 发表于 2015-5-6 10:24

月亮湖18650小直就不错

孤独永恒 发表于 2015-5-6 11:22

PD35应该适合这种用途

飘逝的夜 发表于 2015-5-6 13:20

外面一个女孩子走,就不要AA或者AAA电池的了,虽然亮度满足走路需要,还是亮点比较好,有什么亮堂堂的一照过去也心虚了!

推荐DIY商家的18650小直,亮度高,泛光,续航比较长,也挺小巧,价格便宜,耐用!
鹰眼X2,毛裤S2+都是不错的选择,加上两颗电池和充电器,一套下来100左右,报论坛来的有桐油价的哦,顶上有商家地址!

如果女朋友不懂充电,你不在,那可以买直冲的,不过DIY直冲我不大了解,品牌的有欧莱特S20比较适合你,更加小巧一点,价格会比较贵,两百多!

最好有爆闪档位哦,会短暂致盲的!防狼啊!

对了,可以某宝搜搜如意香水,不知道现在还有不,防狼喷暮,威力杠杠的!

syyc0 发表于 2015-5-6 15:21

捷特明C8,直冲牌子较硬

ddtd 发表于 2015-5-6 16:52

手电主要还是照明,要防身除非是电击的,否则真心没太大意义。多陪伴保护才是正道。
鹰眼X2可以考虑

非凡精英 发表于 2015-5-6 22:56

咦,奇怪,今天楼没歪啊。。我特的进来看看楼歪了没有的。。

SATA-IIII 发表于 2015-5-6 23:09

红色 AA方便易得
别的不说了,为了安全就不要选18650了

T9手电筒 发表于 2015-5-7 00:28

都不要相信楼上说的,他们见识浅薄,要我说你买个美腿的魔棒给你女朋友最好

我不相信她喜欢小的

lu_hua01 发表于 2015-5-9 07:08

原来手电还是挺有市场的。

手电照过的国度 发表于 2015-5-9 09:06

鹰眼F30直筒如何?其实俺想着推荐个pipa,但这玩意儿不晓得哪里能买到好的,而且受管制……
页: [1] 2
查看完整版本: 想给 女朋友 买个手电筒,大家推荐一个